20.06.2013 14:43 Мероприятия
«Верес» наградил команды «АиФ-шашлык» и «Черное золото» на X Юбилейном фестивале «Лига Шашлыка»
Компания «Верес» выступила партнером X Юбилейного фестиваля «Лига Шашлыка» в Воронежской области, учредив специальные номинации «Самая дружная команда» и «Самый оригинальный шашлык». Сотрудничество с «Лигой Шашлыка», проводящей с 2009 года регулярные чемпионаты и фестивали по приготовлению шашлыка...
20.06.2013 14:01 Новости
Бренд Lux Prestige представил инновационную посуду для приготовления блюд без воды и жира
На украинском рынке появилась линия посуды от Lux Prestige, изготовленная из медицинской стали, которая препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов и других вредных элементов. В кастрюлях Lux Prestige можно готовить даже без добавления воды и жиров, благодаря чему такая посуда рекомендована...
16.05.2013 17:05 Новости
Итоги первого этапа конкурса рецептов от ГК «Верес»
6 мая были подведены итоги первого этапа конкурса рецептов от ГК «Верес» «Лучшие рецепты постных блюд». Конкурс рецептов – масштабное творческое соревнование, которое будет проходить на протяжении всего 2013 года в несколько этапов. Оно позволит кулинарам-любителям продемонстрировать свое...
12.05.2013 19:15 Новости
Сериал Кухня 2 сезон в хорошем качестве
Обзор нового и популярного сериала Кухня, который расскажет историю об спешном выпускнике кулинарного техникума Лаврове Максимке. У него есть настоящая мечта - стать одним из самых известных шеф-поваров. Достижение своей цели реально лишь в столице - Москва, куда и поехал главный герой сериала...
25.04.2013 08:35 Новости
ГК «Верес» проводит Конкурс рецептов
Компания «Верес» начала работу над созданием потребительского центра «Клуб друзей Верес», цель которого - объединить всех, кто неравнодушен к бренду и готов совместно с компанией работать над его развитием. Стартом работ стал Конкурс рецептов Верес, который будет продолжаться целый год и позволит...
10.04.2013 12:05 Новости
Дни Casa Rinaldi в Киеве
Итальянская кухня славится своей изысканностью и утонченностью. У Вас есть возможность перенять опыт у настоящих итальянских кулинаров. С 12 по 13 апреля, в рамках проекта «Дни Casa Rinaldi в Киеве», будет проходить презентация продукции ТМ «Casa Rinaldi». В супермаркетах "Novus", "Гурман Фуршет" и...
09.04.2013 08:30 Новости
«Небесна Криниця» рекомендована лучшими шеф-поварами Украины
«Небесна Криниця» стала водным партнером 8-ого Международного фестиваля кулинарного искусства и Первых открытых мастер-классов от известных шеф-поваров Украины «Мастера высокой кухни», которые проходили в конце марта в рамках выставки «Отельный и ресторанный бизнес Украины». На протяжении трех...
04.04.2013 14:58 Новости
Международные кулинарные тенденции 2013
Самый популярный в мире кулинарный портал Allrecipes провел всемирное исследование в области домашней кулинарии. Цель - выявить тенденции в области питания среди пользователей интернета. Allrecipes узнали, как кулинары из разных стран подходят к вопросу закупки продуктов питания и приготовления...
29.03.2013 17:11 Новости
Кулинарные мастер-классы от «Нашего домашнего журнала»
В апреле «Наш домашний журнал» и Fairmont Grand Hotel Kyiv запускают совместный проект – школу «Мастерская вкуса» для кулинаров-любителей. Два раза в месяц шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv Шота Годердзишвили будет учить всех желающих готовить блюда кухонь разных стран мира. За более чем 17 лет...
18.03.2013 16:20 Новости
Внимание, конкурс! Прокомментируй блюдо и выиграй подписку на кулинарный журнал «Смачно!»
Вы любите готовить? Часто ищите интересные рецепты на сайтах и в журналах, а может, и сами создаете вкусные шедевры? Нам важно ваше мнение! Поделитесь своими впечатлениями от рецептов, которые опубликованы на кулинарном сайте patelnya.com.ua, и получите приз! Условия конкурса: 1. Зайдите на...
18.12.2012 20:47 Новости
Январский «Женский Журнал» вышел в новом стиле
Первый выпуск «Женского Журнала» в 2013 году порадует читателей обновленным обликом и новыми рубриками. Легкий и элегантный дизайн, измененное начертание логотипа, появление селебрити на обложке – все это отражение читательских предпочтений, которые зафиксировало социологическое исследование в...
15.11.2012 08:31 Новости
Накрываем сладкий стол – что, где, почем
Под «сладким столом» обычно подразумевают десертные блюда, завершающие обед или ужин. Как правило, это сладкие блюда. Отсюда и название. Но сладости можно подавать не только после трапезы. Есть множество праздников и торжеств, которые могут стать поводом для того, чтобы накрыть сладкий стол:...
06.11.2012 08:10 Новости
Томатный суп от Herbalife – решение для людей следящих за своим весом
31 октября 2012 года прошла презентация и дегустация томатного супа с базиликом от компании Herbalife, который помогает эффективно контролировать вес. Во время мастер-класса профессиональный шеф-повар вместе с журналистами легко и быстро готовил ароматный суп, богатый белком, клетчаткой и...
01.11.2012 08:22 Новости
Ужин на скорую руку – цена вопроса
Все чаще хозяйки предпочитают не стоять часами на кухне, а «баловать» своих домочадцев полуфабрикатами с прилавков супермаркетов. Причина тому не лень, а распространенные сегодня проблемы любой современной женщины – слишком мало времени, а порой и денег. Если вы также периодически прибегаете к...
31.10.2012 16:51 Новости
Джигитерия. Лихой подход к грузинской кухне
Не секрет, что ресторанов грузинско-кавказской направленности в городе много. Хаши и лобио, хачапури и чахохбили - все это конечно, вкусно, но уже привычно и не сильно оригинально. Готовьтесь, такая знакомая кавказская кухня может вас сильно удивить! Антон Пономарев и Денис Сутормин открыли...
11.10.2012 17:47 Новости
20-21 октября 2012 года впервые в Киеве пройдет фестиваль-выставка «ЯпоноМания»
Фестиваль состоится в рамках цикла мероприятий, посвященных 20-ти летнему юбилею украино-японских дипломатических отношений. Что можно увидеть на выставке? Каждый сектор фестиваля тематически разделен на, так называемые, «Острова Японии»: Игровой Остров для детей, Остров Самураев, Образовательный...
09.10.2012 08:27 Новости
Почувствуй себя настоящим шеф-поваром с приложением «100 рецептов от Табрис»
Компания Newmen объявляет о выходе приложения «100 рецептов от Табрис», с помощью которого пользователи iPad смогут познакомиться с рецептами блюд от лучших поваров Краснодара и легко закупить все необходимые для приготовления продукты. С помощью приложения «100 рецептов от Табрис» любой желающий...
25.09.2012 08:14 Новости
6 октября в Киеве на улице Закревского открывается новый «ЭКО-маркет»
6 октября в Киеве состоится торжественное открытие нового супермаркета сети «ЭКО-маркет». Он будет представлен в гиперформате и станет крупнейшим магазином сети «ЭКО-маркет» в Киеве: его площадь составит 2600 квадратных метров. Адрес нового гипермаркета: ул. Закревского, 6. Традиционно...
24.09.2012 15:13 Новости
В Украине открыт международный кулинарный портал Allrecipes
Мировая сеть поваров-любителей Allrecipes – это 17 сайтов, 22 страны, 11 языков и миллионы вкусных рецептов! В сентябре 2012 года к числу стран присоединилась и Украина. В рамках партнерства с американской компанией Meredith издательский дом Perekhid Publishing House представит бренд Allrecipes в...
02.07.2012 16:03 Новости
Летние деловые обеды в ресторане ТАН
В ресторане ТАН обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов...
26.04.2012 15:51 Новости
В Киеве установили рекорд на самую большую пиццу Украины
21 апреля 2012 года знаменательный день для любителей всемирно-известного блюда. Украина присоединилась к странам-рекордсменам по изготовлению самой большой пиццы. Начиная с 1990 года повара мира, участвуя в негласном соревновании, ставят рекорды по изготовлению самой большой, самой дорогой и самой...
12.04.2012 18:00 Новости
«ЭКО-маркет» развивает производство готовых блюд – объем продаж в 2011 вырос
По итогам анализа работы сети супермаркетов «ЭКО-маркет» за прошлый год, объем продаж готовых блюд в сети в 2011 году вырос на 20% по сравнению с 2010 годом. Специалисты сети отмечают нарастающую с каждым годом тенденцию увеличения спроса на готовые блюда и продукцию пекарен в супермаркетах, что...
19.03.2012 09:12 Новости
Чайхана «Джейран» отмечает свое 2-х летие
23 марта ресторан Чайхана «Джейран» отмечает свой 2-й день рождения и представляет специальное праздничное предложение от шеф-повара. Шеф-повар Чайханы «Джейран» Ага Агакулиев удивляет и угощает авторскими и национальными блюдами Бакинской кухни. В меню Чайханы Ага Агакулиев отразил симбиоз...
24.02.2012 12:26 Новости
"Добра Вечеря" расширила ассортимент блинчиков
ТМ «Добра Вечеря», производитель замороженных полуфабрикатов, начала производство блинчиков с новыми видами начинки. Для всех любителей аппетитных румяных блинчиков ТМ «Добра Вечеря» подготовила под праздник Масленицы замечательный сюрприз. Блинчики с начинкой из капусты и начинкой из картошечки с...
31.01.2012 00:00 Новости
DJ-кафе «Лепёшка»: для тех, кто любит «погорячее»
Не успело наскучить многочисленным постоянным гостям DJ-кафе «Лепёшка» основное меню восточной кухни, как, спустя 2 месяца после открытия, выходит новое фестивальное меню, которое существенно расширит географический ассортимент блюд кафе в сторону Грузии. Именно грузинские блюда с горячим...
07.12.2011 00:00 Новости
Новое узбекское меню в ресторане ТАН
В ресторане ТАН, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами. Теперь здесь можно отведать ароматнейший плов, приготовленный на открытом огне, самсу, выпекаемую в настоящем узбекском тандрыре, запеченную баранью...
26.11.2011 00:00 Новости
Simple Pleasures: Гастрономическая премьера
В ноябре в «Simple Pleasures» состоялась гастрономическая премьера под руководством талантливого шеф-повара ресторана Галины Барышниковой. Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на блистательный кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд. Морозными вечерами особенно приятно...
22.10.2011 00:00 Новости
Приглашаем на бесплатный мастер-класс в Кулинарную академию Kenwood
Приглашаем на бесплатный мастер-класс в Кулинарную академию Kenwood с использованием революционной машины "Cooking Chef". Вы научитесь готовить: - имбирный чай - заряд энергии на весь день! - самую настоящую итальянскую пасту! - карри с курятиной - вкусное блюдо индийской кухни! - домашнее...
15.10.2010 00:00 Новости
Вкусная идея от «Торчин»
В начале осени в продаже появилась новинка от лидера кулинарного рынка Украины – «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча». Для украинского потребителя это абсолютно новое предложение, не имеющее сегодня аналогов на рынке. С запуском новинки ТМ «Торчин» создает новую категорию украинского рынка...
12.07.2010 00:00 Новости
Вишневый сезон в одесских «Компотах»
С 5 июля в качестве самой вкусной «вишенки» к основному меню кафе «Компот» будет выступать вишневое меню. Лето в самом разгаре, и Компот приобретает вишневый оттенок. Но погода здесь не причем: с 5 июля кафе «Компот» по уже сложившейся традиции «Любите? Ищите в Компоте» объявляет новый, на этот раз...
04.07.2010 00:00 Новости
ТМ «Хуторок хвилинка» - новинка лета
Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в приготовлении, а также демократичность цены – таковы основные преимущества новых продуктов от ТМ «Хуторок». Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в...
17.03.2010 00:00 Новости
Праздник весны в ресторане Стейкхаус. Мясо и вино
С 7 по 30 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» пройдет праздник весны. В течение трех недель ресторан будет радовать своих гостей блюдами из самого молодого мяса в сочетании со свежим вкусом легких вин. Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй...
28.10.2009 00:00 Новости
Праздник тосканской кухни в «Стейкхаусе»
С 29 октября по 19 ноября в одесском ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» пройдет традиционный праздник тосканской кухни «Festa di Cucina Toscana». В этом году специальное тосканское меню для гостей ресторана подготовил новый шеф повар «Стейкхауса» Риган Бегшоу (Австралия). Первый Праздник тосканской...
20.06.2009 00:00 Новости
Летнее меню в Mon cafe
Традиционное меню Mon café пополнилось специальным летним предложением от шеф-повара. В специальное меню вошли салаты, закуски, холодные и горячие супы, горячие блюда и новые десерты. Легкость, свежесть, игра вкусов, неповторимые сочетания и пряные травы – основные кулинарные мотивы, которые...
03.04.2009 00:00 Новости
Mon café запускает специальное весеннее меню
Традиционное меню Mon café пополнилось специальным весенним предложением от шеф-повара. В специальное меню вошли салаты, закуски, супы и горячие блюда. Легкость, свежесть, игра вкусов, неповторимые сочетания и пряные травы – основные кулинарные мотивы, которые легли в основу весеннего...