Традиционное меню Mon café пополнилось специальным весенним предложением от шеф-повара. В специальное меню вошли салаты, закуски, супы и горячие блюда. Легкость, свежесть, игра вкусов, неповторимые сочетания и пряные травы – основные кулинарные мотивы, которые легли в основу весеннего предложения.
На закуску гости смогут отведать острую колбаску чоризо с Бакинскими томатами, луком, маринованной фетой и пряной тапенадой или теплый салат с цыпленком тандури и райтой или более легкая версия - салат с козьим сыром, запеченными баклажанами и заправленный луковым песто.
Большой выбор слоеных пирожков с необычными начинками: с соусом тартар: с цыпленком и голубым сыром, с куриными потрошками и луком, с капустой и беконом станут сытным дополнением трапезы.
Ароматный бульон из курятины с фрикадельками и пастой диталлини или наваристый суп-гуляш по достоинству оценят настоящие гурманы.
В качестве горячего Mon café предлагает широкий ассортимент блюд на вкус даже самых взыскательных гостей. Каждый сможет выбрать блюдо согласно своим желаниям и вкусовым предпочтениям. Бретонская макрель с салатом из фенхеля, апельсином и крессом, нежные куриные котлетки с рагу из шампиньонов, малосольным огурчиком и соусом из зеленого горошка, тушеный кролик с пряным шукрутом, телячий язык, тушеный в красном вине с азиатскими пряностями, картофельным пюре и овощным брошетом, запеченный картофель с норвежской сельдью в сметано-укропном соусе, паста буккатини с беконом и белыми грибами –все блюда можно будет попробовать в этом сезоне в Mon café.
Справка:
В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.