Сегодня среда, 01.12.2021: публикаций: 21540
12.11.2021 17:29
Новости.
Просмотров всего: 6986; сегодня: 108.

ООО «Бразер» продолжает поддержку АНО «Дальневосточные леопарды»

ООО «Бразер» продолжает поддержку АНО «Дальневосточные леопарды»

ООО «Бразер» сотрудничает с АНО «Дальневосточные леопарды» с сентября 2018 года. Ежеквартально компания перечисляет фонду часть средств от продажи популярного тонер-картриджа TN-1095 для лазерных принтеров и МФУ Brother, и в октябре был сделан очередной платеж в пользу фонда.

Задача фонда - поддерживать и развивать популяцию уникального вида кошачьих – дальневосточного леопарда, в том числе за счет финансирования национального парка «Земля леопарда». Еще совсем недавно существование этих животных находилось под угрозой – в начале XXI века популяция насчитывала всего 35 особей. Сейчас их число увеличилось практически в три раза – по последним подсчетам на территории заповедника обитает 110 взрослых особей и 16 котят.

Сотрудничество с фондом «Дальневосточные леопарды» - одно из направлений благотворительной деятельности ООО «Бразер». Компания также оказывает регулярную финансовую помощь благотворительному фонду «Лучик детства», который поддерживает детей из 140 социальных учреждений 12 областей России, в том числе малышей из 18 домов ребенка.

ООО «Бразер», как и все компании, входящие в международную группу компаний Brother, придает большое значение соблюдению принципов социальной ответственности и поддержке местных сообществ. В 2019 финансовом году Brother подписала Глобальный договор ООН и заявила, что намерена активно способствовать достижению 17 глобальных целей, способствующих устойчивому развитию общества. Европейские офисы Brother, в том числе ООО «Бразер», прилагают серьезные усилия для реализации данных целей внутри компании и поощряют участие заинтересованных лиц в мероприятиях, направленных на обеспечение устойчивой деятельности.

О компании Brother.

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте https://www.brother.ru

О компании АНО «Дальневосточные леопарды».

Автономная некоммерческая организация (АНО) "Дальневосточные леопарды" была создана в 2011 году. Ее главной целью стало изучение, сохранение и восстановление популяции тогда вымирающего дальневосточного леопарда. Уже в 2012 году по инициативе этой организации в Приморье был образован национальный парк "Земля леопарда". В 2013 году при участии АНО "Дальневосточные леопарды" было внесено изменение в Уголовный кодекс РФ, предусматривающее уголовное наказание за незаконную добычу, содержание, перевозку и продажу особо ценных диких животных, в том числе дальневосточного леопарда.

Высшим коллегиальным органом управления АНО "Дальневосточные леопарды" является наблюдательный совет, его председатель — специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.


Ньюсмейкер: Brother — 77 публикаций
Сайт: www.brother.ru/far-eastern-leopard
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
30.11.2021 19:27 Консультации
Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
Существуют стойкие предубеждения, которые заставляют водителей отказываться от страхования и оплачивать ремонт авто из собственных средств. Разберем 5 наиболее распространенных мифов о КАСКО. Заблуждение № 1. Стоимость страховки чрезмерно завышена. Действительно, если сравнить добровольное...
30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...