Сегодня среда, 01.12.2021: публикаций: 21540
10.10.2021 13:14
Новости.
Просмотров всего: 6074; сегодня: 36.

QNet удостоен премии Stevie в номинации «Вовлеченное сообщество года»

QNet удостоен премии Stevie в номинации «Вовлеченное сообщество года»

Победителей будут чествовать на онлайн-церемонии 8 декабря.

Международная компания прямых продаж QNet завоевала бронзу в номинации «Вовлеченное сообщество года» престижной международной бизнес-премии Stevie® (International Business Awards ®).

Такого признания удалось достичь благодаря кампании #VCC2020 в социальных сетях. Из-за пандемии свое флагманское мероприятие QNet перевел в виртуальный формат, конференция получила название V-Convention Connect (хештег #VCC2020). Лекции, презентации, мастер-классы проходили дистанционно, во встрече участвовало максимальное за всю историю события число Независимых Представителей.

На International Business Awards премии Stevie® было подано более 3700 заявок из 63 стран мира. Более тысячи руководителей, предпринимателей, новаторов вошли в состав жюри. Они оценивали заявки с июня по начало августа. Победителей определяли по средним баллам, поставленным им судьями. В 2021 году наряду с QNet победителями стали такие гиганты, как Etihad Airways, DHL, IBM, Google, Philip Morris, HP, Deutsche Telekom, Pfizer.

«Мы увидели, что компании продолжают внедрять инновации и добиваться успеха, несмотря на Covid-19. Всем лауреатам премии следует воздать должное за их настойчивость и стойкость», – сказала президент премии Stevie® Мэгги Галлахер.

Стоит отметить, что для QNet это уже вторая победа на International Business Awards ® премии Stevie®. В 2020 году международная компания прямых продаж получила бронзу за лучшее использование социальных сетей в период борьбы с Covid-19. В 2021 году бронза International Business Awards ® премии Stevie® стала ее 26-й наградой.

«QNet работает над качеством своей продукции и поддержкой независимых представителей. Поэтому всякий раз приятно видеть, что этот труд не остается незамеченным. К слову, это происходит и в России. В частности, инновационная сыворотка антивозрастной линии Physio Radiance победила в Cosmopolitan Beauty Awards», – отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNet Ирина Полякова.

Поскольку борьба с пандемией коронавируса продолжается, чествование победителей International Business Awards® премии Stevie® пройдет дистанционно – на виртуальной церемонии 8 декабря.

International Business Awards® проводится в 18-й раз. В ней имеются такие номинации, как «Компания года», «Маркетинговая кампания года», «Лучший новый продукт или услуга года», «Стартап года», «Программа корпоративной социальной ответственности года», «Руководитель года» и другие. В этом году в конкурсе также появились номинации, связанные с Covid-19. Помимо нее, Stevie® присуждаются в семи программах: Азиатско-тихоокеанская, Немецкая, Ближневосточная, Американская, «Женщины в бизнесе», «Лучший работодатель» и «Продажи и обслуживание клиентов».


Ньюсмейкер: QNet — 49 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
30.11.2021 19:27 Консультации
Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
Существуют стойкие предубеждения, которые заставляют водителей отказываться от страхования и оплачивать ремонт авто из собственных средств. Разберем 5 наиболее распространенных мифов о КАСКО. Заблуждение № 1. Стоимость страховки чрезмерно завышена. Действительно, если сравнить добровольное...
30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...