Сегодня понедельник, 29.11.2021: публикаций: 21539
03.09.2021 11:33
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6696; сегодня: 18.

Долгожданные новинки августа от компании «Аравия»

Долгожданные новинки августа от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, в последний месяц лета порадовала рынок яркими новинками.

Бренд Aravia Professional выпустил серию профессиональных средств против акне для салонного применения косметологами и домашнего постпроцедурного ухода. 

Средства предназначены для корректирующего ухода за кожей при обострении акне, а также для профилактики несовершенств и нейтрализации последствий и следов на коже в период постакне. 

Гель очищающий Anti-Acne Gel Cleanser предназначен  для профессиональной подготовки кожи к процедурам. Средство разработано для глубокого и бережного удаления загрязнений, остатков макияжа и излишней сальности с поверхности жирной и проблемной кожи.

Тоник балансирующий для сужения пор Pore-Balance Toner эффективно удаляет остаточные загрязнения, растворяет себум, скопившийся в порах, предотвращая образование закрытых комедонов и развитие акне. Представлен в двух объемах: 250 мл - для профессионального применения, 150 мл - для домашнего использования.

Тоник очищающий против черных точек и комедонов Black Head Off Toner разработан для подготовки кожи лица к процедуре гигиенической чистки, чистки ультразвуком и аппаратных процедур, а также для интенсивного курсового ухода за жирной и проблемной кожей. Представлен в двух объемах: 250 мл - для профессионального применения, 150 мл - для домашнего использования.

Рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом Post-Acne Balance Mask способствует быстрому избавлению от отмерших ороговевших клеток кожи, очищает комедоны, препятствует образованию новых. Способствует устранению отеков, рубцов и застойных пятен, глубоко очищает, тонизирует и сужает поры, активизирует обменные процессы.

Бренда Aravia Professional также представил эксклюзивную серию кремов для ухода за кожей рук: три лимитированных крема со своей идеологией и магнетической атмосферой.

Крем для рук Love Forever c маслом малины и овсяным молочком – это моментальное увлажнение для кожи, которой недостаточно любви. Крем с тающей текстурой и уточненным свежим ароматом малины нежно обволакивает кожу рук, окутывает ее заботой, устраняет шелушения и чувство стянутости и дарит длительное ощущение комфорта. 

Крем для рук Real Magic с маслом карите и витамином Е – средство с бархатной текстурой, созданное для глубокого увлажнения и магического преображения кожи. Крем интенсивно питает и насыщает кожу витаминами и жирными кислотами, стимулирует выработку коллагена и делает кожу более подтянутой и упругой, оказывая антивозрастной эффект.

Крем для рук Feel Fortune с коллагеном и экстрактом зеленого кофе – древесно-ванильная пряность для шелковистой кожи ваших рук, способных притянуть удачу. Крем заряжен натуральными компонентами и призван эффективно увлажнить кожу, устранить стянутость и шелушения. 

В рамках бренда для домашнего ухода Aravia Laboratories также появилась новинка – мультиактивное очищающее средство для жирной и проблемной кожи крем для умывания+скраб+маска с AHA-кислотами Anti-Acne 3-in-1. В процессе применения средство выполняет сразу 3 действия: глубоко очищает, мягко отшелушивает и оказывает оздоравливающий эффект.Формула средства 3 в 1 обогащена комплексом активных компонентов, среди которых черная глина, глюконовая и гликолевая кислоты, масло ши, бисаболол, витамин Е, пантенол, аллантоин и скрабирующие частицы. Активные компоненты позволяют глубоко очистить поры, отрегулировать работу сальных желез, уменьшить количество высыпаний, выровнять рельеф и повысить тонус и упругость кожи.Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia  Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia  Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 

 








Ньюсмейкер: Аравия — 36 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Интерактивная постановка учебного медиа-спектакля «Сон в летнюю ночь»
29.11.2021 16:36 Интервью, мнения
Интерактивная постановка учебного медиа-спектакля «Сон в летнюю ночь»
Медиатехнологии становятся необходимым атрибутом в преподавании самых разнообразных учебных предметов. Дистанционное изучение Мастерства актера, также как и поиск технологий постановки онлайн-спектакля имел вынужденный характер в связи с карантином. В процессе были использованы оригинальные...
Покупка «двушки» в Калининграде в три раза выгоднее, чем в Москве
29.11.2021 15:48 Аналитика
Покупка «двушки» в Калининграде в три раза выгоднее, чем в Москве
В пандемию специалисты многих профессий – прежде всего, IT-сектора, медиа, сферы PR и некоторых других – получили возможность работать удаленно. В связи с этим семьи стали рассматривать покупку жилья в других регионах вместо столиц. Эксперты ГК «Ойкумена» выяснили, что такое решение и сейчас может...
Добрая, терпеливая и строгая: россияне назвали главные качества мамы
29.11.2021 11:54 Аналитика
Добрая, терпеливая и строгая: россияне назвали главные качества мамы
Накануне Дня матери дочерняя компания Сбербанка «СберСтрахование жизни» выяснила, какая мама нужна ребёнку. Более половины россиян (67%) заявили, что главное качество хорошей матери — доброта. При этом в список первоочередных материнских обязанностей респонденты включили достойное воспитание и...
28.11.2021 21:54 Новости
Ольга Лякина подписала протокол о передаче САР гуманитарной помощи
Заместитель управляющего делами президента России Ольга Юрьевна Лякина и министр экологии и муниципального управления САР Хусейн Махлюф подписали протокол, который подтверждает передачу российской гуманитарной помощи САР. В столицу Сирийской Арабской Республики прибыла российская межведомственная...
Знание истории другого народа – это признак уважения к нему
27.11.2021 20:20 Мероприятия
Знание истории другого народа – это признак уважения к нему
В Екатеринбурге 23-25 ноября 2021 года состоялся международный научно-образовательный форум «Стратегические ориентиры развития Центральной Азии: история, тренды и перспективы». Форум прошел в онлайн формате на базе Уральского государственного педагогического университета. Его организаторами...