Среди наших подразделений: Лаборатория Анализа Ресторанных Предложений. Ее задача - мониторинг ресторанного рынка, разработка концепций для кафе и ресторанов, маркетинговые исследования, программа "Таинственный гость" и другие механизмы ресторанного консалтинга. Мастерская тренинга, в которой проводятся занятия и разрабатываются методики практически для всех профессий ресторанной индустрии PR-агентство, специализирующееся на продвижении кафе и ресторанов, а также проведении кампаний для сектора HoReCa, которое имеет свою вэб-студию, агентство выездной фотосъемки и многое другое, что может понадобиться в рамках ресторанного консалтинга. В 2007-м начал работу Департамент персонала, предоставляющий полный цикл работ по найму сотрудников для предприятий питания: от разработки должностных инструкций и штатного расписания до подбора кадров, тестирования, собеседования и т.д. В октябре 2008-го мы открыли Центр кулинарных технологий (www.100menu.ru). Основная задача Центра - разработка меню для столовых, кафе, небольших ресторанов, которые по разным причинам не могут нанять шеф-поваров.
Страна: РОССИЯ
Регион: Санкт-Петербург
Наименование предприятия: ООО Институт ресторанных технологий
Тип продукции, услуг:
Сайт: www.reste.ru