Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 21233
Товары и услуги. Опубликовано 30.09.2020 19:15  Просмотров всего: 5403; сегодня: 74.

Philips пополнила портфолио мониторов новой серией E Line

Philips пополнила портфолио мониторов новой серией E Line

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет E Line — новую серию игровых мониторов Philips, предназначенных для молодых пользователей, которые выбирают функциональность, хороший дизайн и высокую производительность для учёбы, работы и игр.

Учитывая постоянный впечатляющий рост индустрии видеоигр, Philips не мог оставить без внимания потребность в инновационных и эффективных продуктах, в которых современный дизайн сочетается со всеми основными функциями. Новая линейка создана, чтобы обеспечить максимально цельный и интересный опыт, а её дизайн идеально сочетается с любым интерьером, благодаря чему устройство быстро станет частью повседневной жизни.

«Выход в сегмент компьютерных игр побудил нас разработать уникальное премиальное предложение, которое покорит потребителей не только качеством и характеристиками, но также дизайном, и концепцией», — отмечает Штефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в Европе AOC International Europe и MMD Monitors & Displays: «Это важный для нас шаг, цель которого — удовлетворить запросы потребителей. Молодым людям нужен один продукт для всех задач, от учёбы до просмотра фильмов и игр, и чтобы при этом он вписывался в бюджет. В то же время аудитория миллениалов больше ориентирована на дизайн и инновационные функции. Мы запускаем новую линейку, которая соответствует обоим запросам».

Первыми представителями серии станут монитор Philips 242E1GAJ (диагональ 23,8 дюйма/60,5 см) и монитор Philips 272E1GAJ (27 дюймов/68,6 см).

Полный комплект

Мониторы Philips 242E1GAJ и Philips 272E1GAJ оснащены дисплеем Full HD с соотношением сторон 16:9, который обеспечивает детализированное изображение, и жидкокристаллической VA-панелью с широкими углами обзора 178°/178°. Конструкция монитора подчинена визуальному восприятию: отсутствие рамок с трёх сторон зрительно увеличивает экран. Всё это вместе гарантирует прекрасное отображение как стандартных офисных, так и требовательных графических приложений, а также веб-страниц, фотографий, фильмов и игр. Для ещё большего эффекта новые мониторы с диагональю 24 и 27 дюймов оснастили парой встроенных высококачественных стереодинамиков.

Разнообразие развлечений

Линейка E работает безупречно благодаря частоте обновления 144 Гц, которая перерисовывает изображение на экране до 144 раз в секунду, что в 2,4 раза быстрее, чем стандартный дисплей. Такая быстрая реакция имеет решающее значение в соревновательных играх: на экране отображается абсолютно вся визуальная информация, а соперники движутся плавно, что упрощает процесс наведения. Более того, короткое время отклика MPRT (время отклика движущегося изображения) в 1 мс не позволяет изображению размываться и смазываться, а движение выглядит более чётко и точно. Монитор Philips 242E1GAJ оснащен технологией AMD FreeSync™ Premium, которая обеспечивает отсутствие рывков в игровом процессе.

Чтобы ещё сильнее улучшить пользовательский опыт, новые игровые мониторы Philips оснащены легко доступным экранным меню, с настройками специально для геймеров, что позволяет получать наилучшие впечатления от любых игр, к которым монитор адаптируется.

Картинка имеет значение

Игровые мониторы серии E оснащены технологией Ultra Wide-Color, которая обеспечивает широкий спектр цветов для яркости изображения. Таким образом изображение становится более живым. Благодаря технологии SmartContrast, которая анализирует отображаемую картинку, монитор автоматически настраивает цвета и регулирует яркость подсветки. Серия E также оснащена технологией Flicker-Free для более комфортного просмотра и режимом LowBlue для удобства в работе.

Монитор Philips 242E1GAJ уже поступил в продажу в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, республике Беларусь и других странах СНГ, а модель 272E1GAJ появится в магазинах в середине октября.

Дополнительная информация по мониторам Philips: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

О компании MMD

Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров. MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.


Philips пополнила портфолио мониторов новой серией E Line

Philips пополнила портфолио мониторов новой серией E Line

Philips пополнила портфолио мониторов новой серией E Line

Philips пополнила портфолио мониторов новой серией E Line


Ньюсмейкер: MMD — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос