Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 21233
Новости. Опубликовано 22.09.2020 12:45  Просмотров всего: 4077; сегодня: 36.

Нацпромлизинг и крупнейший авиазавод Казахстана заключили соглашение

Нацпромлизинг и крупнейший авиазавод Казахстана заключили соглашение

Нацпромлизинг, при поддержке коллег из Нацпромлизинг-Инвест, и крупнейший авиаремонтный завод Казахстана заключили Соглашение о сотрудничестве и кооперации в авиационной отрасли, сообщается в релизе компании Нацпромлизинг.

Отмечается, что в рамках соглашения компания Нацпромлизинг, входящая в Госкорпорацию Ростех, будет поставлять партнерам в Республике Казахстан комплектующие для ремонта вертолетов, средства наземного обслуживания, контрольно-проверочную аппаратуру, средства обучения летно-технического персонала и другое авиационное оборудование, производимое на предприятиях корпорации.

Соглашение также предполагает, что Нацпромлизинг реализует комплексные финансовые программы, включая инвестиционные, в интересах Авиаремонтного завода № 405, в рамках авиационных проектов в Казахстане.

"Нацпромлизинг ориентирован на выполнение цели, поставленной президентом России Владимиром Путиным, о росте экспорта гражданской продукции, производимой предприятиями Ростеха. Казахстан - наш давний и надежный партнер, поэтому мы уверены в плодотворном сотрудничестве с Авиаремонтным заводом № 405", - сообщил генеральный директор ООО "Нацпромлизинг" Дмитрий Ерошок.

Он подчеркнул, что в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и кооперации в авиационной отрасли компания намерена способствовать увеличению доли экспорта с помощью лизинга, эффективного финансового инструмента.

«АО «Авиаремонтный завод №405» – одно из крупнейших авиационных предприятий в центрально-азиатском регионе. На сегодняшний день завод имеет в своем распоряжении производственные мощности, технологические средства и оборудование для капитального ремонта, технического обслуживания и модернизации вертолетов типа Ми-8/17. В планах компании дальнейшее развитие компетенций и расширение модельного ряда российских вертолетов, обслуживаемых в Республике Казахстан. Мы видим сколько серьезных проектов реализует наш российский партнер, ООО «Нацпромлизинг». Уверен, что их профессиональный подход поможет нам оперативно решить целый ряд задач стоящих перед нашим предприятием, включая привлечение финансирования для своевременной поставки техники и оборудования», – комментирует директор АО «Авиаремонтный завод №405» Константин Ушаков.

«Нацпромлизинг-Инвест» (Ямало-Ненецкий автономный округ, город Салехард) - лизинговая компания в сфере промышленности, применяющая эффективные финансовые инструменты для модернизации, создания новой инфраструктуры российских предприятий и развития промышленного сектора РФ. Компания способствует росту бизнеса своих деловых партнёров, клиентов, их предприятий и росту благосостояния их сотрудников.



Ньюсмейкер: Нацпромлизинг — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос