Сегодня среда, 23.09.2020: публикаций: 21207
Товары и услуги. Опубликовано 03.09.2020 10:38  Просмотров всего: 6730; сегодня: 98.

Переводы за рубеж Contact – новый сервис в приложении Фора-Банка

Переводы за рубеж Contact – новый сервис в приложении Фора-Банка

Фора-Банк и платежная система Contact объявляют о запуске совместного сервиса денежных переводов в страны СНГ и по России в мобильном приложении Фора-Банка. Теперь не нужно приходить в офис банка для того, чтобы отправить перевод в страны ближнего зарубежья. Для тех, у кого уже есть карта и установлено приложение Фора-Банка, переводы в другие страны теперь всегда «под рукой». Список стран, куда можно отправить перевод - Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, а также можно отправлять переводы по России.

Сделать перевод очень просто - достаточно знать ФИО получателя. Получателю будет выдан перевод наличными в любом пункте системы Contact в выбранной стране выдачи перевода. Комиссия и сумма перевода будет зависеть от выбранной страны получения перевода.

Дмитрий Орлов, Заместитель Председателя Правления АКБ «Фора-Банк» (АО):

«Фора-Банк продолжает расширять перечень услуг, доступных клиентам банка в мобильном приложении. Нам важно обеспечить нашим клиентам современный уровень доступности разнообразных цифровых услуг с надежными партнерами, такими как Платежная Система Contact. Мы уверены, что новый сервис клиенты оценят по достоинству».

Сергей Нестеров, Руководитель платежной системы Contact:

«Начало нашего сотрудничества с Фора-Банком – важный шаг в развитии удобной и технологичной среды для международных денежных переводов. Время, когда деньги можно было переводить только наличными, давно прошло, и современному клиенту необходима возможность совершать переводы с экрана мобильного телефона. Сервис, реализованный нами совместно с Фора-Банком, в полной мере удовлетворяет эту потребность».

Подробная информация о сервисе переводов на сайте Contact или на сайте Фора-Банка.

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Киви Банк (АО) является оператором системы Contact и выполняет организационную, расчетно-клиринговую, информационно-техническую функции. В настоящее время Contact является одним из лидеров на мировом рынке денежных переводов. Партнерами Contact являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 670 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 180 странах.

АКБ «Фора-Банк» (АО) - универсальный коммерческий банк, по состоянию на 01.07.2020 входит в топ-100 банков России по размеру активов, представлен в 16 регионах России, насчитывает в своей структуре 125 подразделений. Банк обслуживает как юридических, так и физических лиц, активно развивает бизнес банковских карт и сервисы дистанционного обслуживания клиентов. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») 01.07.2019 присвоило АКБ «Фора-Банк» (АО) рейтинг кредитоспособности на уровне ruВ с позитивным прогнозом. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1885 от 03.12.2014 года.

Фора-Банк активно развивает технологии, обеспечивающие высокий уровень клиентского сервиса и безопасность совершаемых операций. Банк имеет собственный процессинговый центр по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide, а также карт Национальной платежной системы «Мир». Фора-Банк включен Центральным банком Российской Федерации в перечень кредитных организаций для открытия счетов управляющим компаниям, инвестирующим средства участников ипотечной системы обеспечения военнослужащих. Фора-Банк входит в утвержденный Минфином России перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий, а также реестр кредитных организаций, утвержденный Федеральной таможенной службы, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты и таможенных пошлин.

Фора-Банк является: участником Системы обязательного страхования вкладов населения;  участником Национальный системы платежных карт (Платежной системы) «Мир»; аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide; членом саморегулируемой организации участников фондового рынка «Национальная фондовая ассоциация»; ассоциированным членом международной платежной системы Visa International; членом Ассоциации российских банков; членом Международного ипотечного клуба; брокером на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ); участником расчетной системы Swift.


Ньюсмейкер: Фора-Банк — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.forabank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос