Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 21198
Товары и услуги. Опубликовано 25.06.2020 17:06  Просмотров всего: 2733; сегодня: 36.

Новые 3G/4G антенны Digma: оставайтесь на связи!

Новые 3G/4G антенны Digma: оставайтесь на связи!

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, объявил о пополнении модельного ряда многодиапазонных антенн тремя новинками: BIO-G029, G-031 и G-503. Представленные устройства удобны в использовании и работают с большинством мобильных устройств 3G/4G — модемов, маршрутизаторов, и т.д.  

На смену режиму самоизоляции пришёл дачно-отпускной сезон. Как нельзя кстати бренд Digma обновил ассортимент антенн для усиления 3G/4G сигналов. Именно такими модемами нередко пользуются все, кто ценит загородную обстановку, но всегда остаётся на связи с ноутбуком или планшетом. Были представлены сразу три новых модели многодиапазонных антенн: G-029, G-031 и G-503.

Все три новинки имеют проводное подключение, они лёгкие, крепятся или устанавливаются без каких-либо усилий.

Немного деталей: антенны G-029 и G-031 снабжены магнитами, расположенными в основаниях-подставках, поэтому их можно закреплять на металлических поверхностях, например, крыше авто, либо любой металлической крыше. Модель G-503 крепится на прочную пластиковую присоску.

Антенны имею хороший коэффициент усиления: от 3 до 5.5 дБ у G-029 и G-503 и от 4 до 7 дБ у G-031. Стоит выделить модель G-503, так как для неё реализована поддержка технологии MIMO (Multiple Input Multiple Output; множественные входы, множественные выходы).

Благодаря этому улучшается пропускная способность. Устройство раздает несколько потоков информации одновременно по единственному каналу. Таким образом, качество передаваемого сигнала и скорость передачи данных становится лучше —технология сначала кодирует данные, а затем на приемной стороне восстанавливает их. Кроме того, скорость трансляции сигнала увеличивается более чем в два раза.

За счет использования двух независимых кабелей одновременно происходит раздача и получение информации в виде цифрового потока. Улучшаются качества 3G, 4G/LTE и WiFi.

Все три новинки укомплектованы кабелями типа RG174. G-523 получила кабель RG58. Длина кабеля у каждой из новинок составляет 3 метра.

Антенны Digma BIO G-029, G-031 и G-503 совместимы с любыми устройствами, имеющими разъём TS-9.

В комплектацию входят: многодиапазонная антенна и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

















Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 281 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос