Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 21198
Товары и услуги. Опубликовано 18.06.2020 14:54  Просмотров всего: 3205; сегодня: 32.

Новинка: жидкие патчи Aravia Laboratories

Новинка: жидкие патчи Aravia Laboratories

Производитель профессиональной косметики для ухода за кожей, компания “Аравия”, выпустила новинку в серии ARAVIA Laboratotries - три вида жидких патчей для кожи вокруг глаз. Жидкие патчи  — это те же патчи, но без ткани или гидрогеля, что позволяет минимизировать отходы и сделать маленький шаг по сохранению природы. После нанесения они впитываются в кожу за минуту. Патчи делают кожу вокруг глаз свежей, подтянутой и отдохнувшей. 

В ассортименте три вида разных жидких патчей:

1. От тёмных кругов и морщинок — гиалуроновые патчи Hyaluron Eye Patch со 100% гиалуроновой кислотой (0,5%) и перламутровыми микрочастицами. Смягчают и разглаживают кожу, делая её свежей и увлажнённой.

2. От отёков, припухлостей и тёмных кругов — коллагеновые патчи Collagen Eye Patch с морским коллагеном (2%). Укрепляют защитные функции кожи и заряжают её энергией. 

3. Для омолаживающего и лифтинг-эффекта — пептидные патчи Peptide Eye Patch с пептидным комплексом Syn-Ake (2%). Этот компонент отлично справляется с «гусиными лапками». 

Заказать жидкие патчи Aravia Laboratories для кожи вокруг глаз можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ Aravia Professional, Aravia Organic, Aravia Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru


Ньюсмейкер: Аравия — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aravia-prof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос