Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 21389
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2019 11:57  Просмотров всего: 3401; сегодня: 5.

MMD представляет монитор Philips 276C8

MMD представляет монитор Philips 276C8

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, объявляет о выходе ЖК-монитора с USB-C Philips 276C8. Этот 27-дюймовый монитор с разрешением Quad HD оснащен внушительным набором функций, позволяющих пользователям наслаждаться каждой минутой, проведенной за своим компьютером. Philips 276C8 предлагает идеальное сочетание внешнего вида и производительности: стильный дизайн без рамок, разъем USB-C и впечатляющее качество изображения.

Когда дело доходит до внешнего вида, Philips 276C8 — вне конкуренции. Практически полностью избавленный от рамок дизайн Zero Bezel не просто привлекателен, но и обеспечивает большую площадь изображения при экономии рабочего пространства, а также облегчает создание бесшовных систем из нескольких мониторов. Устройство невероятно тонкое: всего 6,1 мм в толщину. Современный дизайн актуально смотрится как в рабочей, так и в домашней обстановке. Тонкая, стильная панель экрана и геометрические линии подставки получили награду Red Dot Design Award 2018, которой отмечаются лучшие образцы дизайна.

Монитор Philips 276C8 оснащен множеством инновационных технологий, которые обеспечивают потрясающее качество изображения, от 3D-графики до фотографий, фильмов, офисных приложений и многого другого. Экран с разрешением QHD 2560x1440 пикселей и технологией CrystalClear буквально оживляет любую картинку, а матрица IPS LED повышает четкость изображения и точность цветопередачи. Монитор также оснащен технологией Ultra Wide-Color, которая предлагает исключительно широкий спектр цветов для получения более насыщенного и яркого результата. Для любителей игр монитор оснащен технологией AMD FreeSync™, которая обеспечивает быстрое время отклика и плавный геймплей без артефактов. Чтобы пользователи могли наслаждаться Philips 276C8, не опасаясь за свое зрение, монитор также предлагает несколько функций, которые берегут здоровье. Среди них — режим LowBlue и технология EasyRead.

Для современных пользователей, вынужденных работать с несколькими задачами одновременно, Philips 276C8 станет мощным партнером, который поможет сэкономить время. Устройство оснащено инновационными функциями для повышения ежедневной производительности. Главная из них — технология USB-C с подачей питания, которая позволяет пользоваться преимуществами высокоскоростной передачи данных USB 3.2, смотреть видео высокого разрешения, а также заряжать совместимые ноутбуки прямо от монитора, и все это с помощью одного двустороннего кабеля USB-C. Что может быть проще?

Элегантный, тонкий и универсальный монитор Philips 276C8 появится в продаже в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Киргизии в декабре 2019 года по ориентировочной стоимости €369.

Для получения дополнительной информации по мониторам Philips посетите сайт: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

О компании MMD.

Компания MMD, принадлежащая TPV, основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения с Philips. MMD имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.


MMD представляет монитор Philips 276C8

MMD представляет монитор Philips 276C8

MMD представляет монитор Philips 276C8


Ньюсмейкер: MMD — 12 публикаций
Сайт: www.mmd-p.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос