1 октября 2018 выходит уникальный курс от кондитерской школы Coup de Coeur Online «Муссовые торты и пирожные».
За 7 недель курса вы научитесь делать современные муссовые десерты, шагнете на новую ступень в своём мастерстве! Сможете открыть свою домашнюю кондитерскую и зарабатывать, делая торты на заказ.
Курс включает видеоматериалы (доступны к просмотру), рецептурные листы и теоретический материал (доступны к скачиванию).
Каждую неделею вы готовите изделие из урока, фотографируете и высылаете на проверку преподавателю. Вместе с куратором вы разбираете ошибки и сложности, возникшие в процессе работы. Преподаватель по необходимости дает рекомендации.
По окончании курса всем участникам выдается сертификат (отправляется в электронном виде для печати или обычной почтой)
В программе курса:
- 6 типов классических французских бисквитов;
- 4 вида хрустящих прослоек;
- 6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере;
- различные способы ароматизации;
- крема на шоколаде и принципы их приготовления;
- 6 вариантов приготовления мусса на различных базах;
- особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe);
- темперирование и шоколадный декор;
- особенности сборки в различных формах;
- 4 вида глазури + велюр.
По окончании курса:
- освоите основные техники замеса бисквитов;
- будете уверенно работать с различными типами загустителей;
- научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты;
- освоите самые популярные способы покрытия десертов;
- узнаете, как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров;
- получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
О кондитерской школе Coup de Coeur Online.
Кондитерская онлайн-школа Coup de Coeur Online – это уникальная возможность для каждого, не выходя из дома постигать не только азы, но и все секреты и тонкости высокого искусства приготовления десертов и других потрясающе вкусных блюд!
Что вы здесь найдёте:
- бесплатные уроки. Возможность попробовать свои силы и открыть в себе талант кондитера;
- курсы для начинающих. Это хорошая возможность освоить новую интересную и прибыльную профессию кондитера и, может быть, даже открыть свой бизнес;
- продвинутые курсы и мастер-классы. Возможность прокачать свои навыки и подняться еще на одну ступеньку к вершинам кондитерского мастерства.
Следить за новостями и постигать кондитерское искусство вы можете:
— на официальном сайте кондитерской школы Coup de Coeur Online (https://coupdecoeuronline.com);
— на страничке в соцсети Vkontakte https://vk.com/coup_de_coeur_online (https://vk.com/coup_de_coeur_online);
— на канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCWj54gYdTrEFkCenS7BayuA (https://www.youtube.com/channel/UCWj54gYdTrEFkCenS7BayuA).