08.10.2014 20:06
Новости.
Просмотров всего: 6291; сегодня: 1.

Новое меню в ресторанах "Мафия"

В семейных ресторанах «Мафия» представили новое осеннее меню. Во время дегустации собственница сети Оксана Середюк рассказала гостям о перспективах развития брендов, ситуации на рынке, целях и планах семьи ресторанов Mafia и корпоративной социальной ответственности. Владелица сети рассказала, что Мафия сохранила цены на уровне осени прошлого года и продолжает открывать новые рестораны и развивать новые направления. В ближайшее время планируются открытия в Казахстане и восточной Европе.

«Mafia - социально ответственная компания, и нашей основной задачей является развивать рестораны, сохранять рабочие места и создавать новые» - поделилась Оксана Середюк - Основным вектором нашей социальной политики является лояльные цены. Mafia не только не повышает цены, удерживая их на привычном для наших гостей уровне, но и постоянно проводит бесплатные дегустации, дарит подарки и предлагает выгодные акционные предложения»

Шеф повар ресторанов Мафия представил гостям изысканные и невероятно вкусные блюда из мяса, птицы и лосося, которые традиционно готовятся с применением такого кулинарного приема, как «фламбе» и по технологии «су-вид». Новое меню включает в себя аутентичные итальянские, японские и модные европейские блюда.

«Су-вид» - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Термин Sousvide французского происхождения, буквально означает «в вакууме» и относиться к низкотемпературной кухне. Суть метода очень проста: продукты вакуумируются и готовятся при температуре не превышающей 70 градусов. Результат восхитителен: при готовке сохраняются все вкусы и ароматы. В частности, при низкотемпературной обработке, клеточные мембраны не разрушаются и блюда получаются очень сочными, сохраняя все полезные свойства. Технологию приготовления «су-вид» используют в ресторанах категории Мишлен.

В новом меню семьи ресторанов «Мафия» практически все новые мясные, рыбные и блюда из птицы приготовлены по уникальной технологии. Меню настолько разнообразно, что даже настоящий гурман здесь найдет новые сочетания вкусов: классические итальянские и холодные и горячие закуски, основные блюда из мяса и птицы, охлажденного норвежского лосося, широкий ассортимент оригинальных салатов и невероятных десертов.

Вам обязательно стоит попробовать: изысканный салат с мясом молодой индейки, слайсами сочной груши и пикантным сыром Дор блю; сочную свиную грудинку су-вид на овощной подушке из цуккини, баклажанов, шампиньонов, помидоров черри и сельдерея; нежную куриную печень фдамбе со сливочно-горчичным соусом, томатами и гренадином; домашние равиоли из твердых сортов пшеницы с легким паштетом из баранины, целой креветкой, традиционной мацареллой, норвежским лососем и другими начинками.


Ньюсмейкер: Рестораны Mafia
Поделиться:

Интересно:

Впервые государственное звание «Мать-героиня» получили мамы-москвички
22.11.2024 16:39 Новости
Впервые государственное звание «Мать-героиня» получили мамы-москвички
В преддверии Дня матери в Москве состоялось вручение государственных наград Российской Федерации столичным многодетным семьям. На торжественной церемонии лауреатов отметила Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. «Москва — это тот город...
История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
20.11.2024 13:56 Аналитика
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
В России осуществляют деятельность 4,22 млн индивидуальных предпринимателей, из которых 1,75 млн – женщины. Доля женского предпринимательства среди ИП последние годы относительно стабильна и составляет 41,5%, говорится в исследовании Корпорации МСП, приуроченном ко дню женского...
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
20.11.2024 11:37 Мероприятия
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
В столице объявили участников Московской молодежной антарктической экспедиции. По итогам отбора количество мест было увеличено с 11 до 13. Теперь школьники и студенты колледжей смогут отправиться в уникальное путешествие на самый недоступный континент нашей...