9 ноября сотрудники ГК «Верес» провели кулинарный мастер-класс по приготовлению первых блюд для воспитанников Детского социально-реабилитационного Центра «Солнечный Свет». Ребята научились готовить самые популярные супы нашего домашнего обеда: борщ, грибной и гороховый. А помогли им в этом концентрированные супы «Верес». Вывод однозначен: Быть самостоятельнымм с продукцией «Верес» легко!
Главное условие, если речь идет о правильном питании, а особенно питании подростков следующее: продукция не должна содержать консерванты и вредные добавки. Продукция «Верес» именно такая. Для мастер-класса компания выбрала линейку концентрированных супов «Верес» - борщ, грибной и гороховый суп. Продукты появились на полках магазинов в марте этого года и постепенно набирают армию поклонников. Супы приготовлены из натуральных овощей и грибов, выращенных в собственном агрокомплексе. Состав продукта «на лицо», так как помещён в стеклянную банку, а способ приготовления уникально прост: стоит лишь развести содержимое банки в кипящей воде и добавить соль/перец по вкусу. Дополнить суп можно на своё усмотрение: сметаной, сухариками, зеленью, копченостями.
После мастер-класса всех ждал вкусный обед: ароматный борщ с фасолью, грибной суп и гороховый суп из шампиньонов с копчёными колбасками и сухариками.
А на десерт - викторина, где ребята отвечали на вопросы о правильном и здоровом питании, получая в подарок за правильные ответы еще одну новинку от «Верес» - сладкие фруктовые витаминизированные десерты «Неболейка».