Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк создал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально отображают вкус лета.
Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк создал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально отображают вкус лета.
Коктейль из тигровых креветок, дорадо-гриль «Провансаль», башня из куриного филе «Капрезе», венский яблочный штрудель или шоколадное суфле не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. В сочетании с превосходным сервисом эти блюда станут отличным компонентом романтического свидания или просто дружеской встречи.
Посетите Террасу на Крыше отеля «Леополис». Тут Вы не только сможете полюбоваться прекрасным пейзажем в сердце Львова, но и насладится изысканными блюдами, созданными Шеф-поваром отеля специально для Вас.