Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 18617
Новости. Опубликовано 24.05.2005 00:00  Просмотров всего: 1469; сегодня: 13.

Грузовые лифты из Финляндии

Грузовые лифты из Финляндии

ООО «ФПК «Лифт» создана для продвижения на российский рынок грузовых лифтов производимых финской фирмой «KASKO». Предлагаемые лифты находят весьма широкое применение в различных отраслях и соответствуют требованиям, предъявляемым надзорными органами стран ЕС и России. Фирма «KASKO» производит лифты более 50 лет. Традиционно высокое качество производимых лифтов фирмой «KASKO» знают в Швеции, Германии, России, Украине и других странах.

ООО «ФПК «Лифт» поможет клиенту в выборе необходимого лифта, окажет содействие в организации его заказа и доставки до клиента.

Более подробные сведения о грузовых лифтах фирмы «Каско» А/О «Касурисен Конепая», г. Киркконумми, Финляндия.

А/О «Касурисен Конепая» изготавливает следующие грузовые лифты:

малый лифт «Каско», грузоподъемность 10 кг, механический;

грузовой лифт «Каско», грузоподъемность 200 кг, механический;

грузовой лифт «Каско», грузоподъемность 500 кг, механический;

грузовой лифт «Каско», грузоподъемность 1000 кг, механический;

грузовой лифт «Каско», грузоподъемность 1500 кг, гидравлический;

грузовой лифт «Каско», грузоподъемность 3000 кг, гидравлический;

судовой лифт «Каско», грузоподъемность 1500 кг, гидравлический телескоп.

Грузовые лифты «KASKO» предназначены для транспортировки грузов между двумя соседними этажами, например, в магазинах, на складах, заводах, частных домах, возможна переделка судовых подъемников в грузовые лифты. Рабочий ход колеблется от 2 до 6 м (или по месту установки лифта), скорость подъема достигает 0,3 м/сек, скорость движения перед остановкой 0,15 м/сек, длина стороны платформы не должна превышать 1,5 м, рабочее напряжение 50 Гц, 400В, напряжение управления 24 В.

А/О «Касурисен Конепая» зарегистрирована в регистре Инспекциии по электрооборудованию Финляндии.

Грузовые лифты, спроектированные и изготовленные А/О «Касурисен Конепая», соответствуют требованиям Стандарта SFS 5743 и указанным в стандарте «Инструкциям по лифтам 1989» (публикация А8-89 Инспекции по электрооборудованию Финляндии), лифты соответствуют уровню электробезопасности, согласно закону по электробезопасности №410, параграф 5, уровню безопасности оборудования согласно Vnp 1314/94, а также соответствует предъявляемым требованиям по электромагнитной совместимости электрооборудования, согласно решению Министерства Торговли и Промышленности Финляндии № 1696/93.


Ньюсмейкер: ФПК Лифт
Сайт: www.lift.raise.ru
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото

   Поделиться: