Курсы валют
на 23.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.04.2019: публикаций: 21664
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2019 20:53  Просмотров всего: 2791; сегодня: 2.

«Мустанг Технологии Кормления» на выставке AgroWorld Uzbekistan

«Мустанг Технологии Кормления» на выставке AgroWorld Uzbekistan

13-15 марта в Ташкенте прошла крупнейшая международная сельскохозяйственная выставка AgroWorld Uzbekistan 2019, в которой второй год подряд участвует компания «Мустанг Технологии Кормления». Выставка AgroWorld – важнейшая площадка для общения с существующими и потенциальными клиентами компании из всех областей Узбекистана.

AgroWorld Uzbekistan с каждым годом набирает все большую популярность. В 2019 году в выставке участвовали 152 экспонента (в 2018 году – 105) и посетили 6400 человек (в 2018 году – 6020). Экспозиция «Мустанга» была одной из наиболее заметных.

В рамках выставки представители компании заключили более 10 новых контрактов с фермерскими хозяйствами Узбекистана и Таджикистана. Делегацию возглавила генеральный директор «Мустанг Технологии Кормления» Светлана Алябьева.

Компания «Мустанг» представила уже зарекомендовавшую себя линейку эффективных кормов для КРС «Кауфит», разработанную с учетом специфики региональной кормовой базы, а также презентовала полную линейку современных кормов и концентратов для бройлеров и несушек.

Молочная отрасль – один из наиболее быстро растущих сегментов сельского хозяйства Узбекистана. Она пользуется серьезной государственной поддержкой: за последние годы было реализовано несколько десятков крупных проектов по строительству молочных ферм, активно проводится обновление поголовья. Местные хозяйства переходят на современные системы кормления, что обеспечивает спрос на качественные кормовые решения.

«Мустанг Технологии Кормления» рассматривает Узбекистан как один из ключевых рынков. Компания уже сотрудничает с ведущими молочными комплексами Узбекистана и продолжает активно развивать это направление.

«Мустанг Технологии Кормления» стремится отвечать потребностям местных клиентов и предлагать наиболее эффективные продукты и кормовые программы. В 2018 году компания открыла совместное производство полной линейки кормов для КРС «Кауфит» в г. Ангрене Ташкентской области.

Эксперты компании «Мустанг» предлагают не только качественные продукты, но и комплексные решения для улучшения экономики хозяйств-клиентов. Они включают в себя полную поддержку хозяйства – от подбора поголовья до составления индивидуальной схемы кормления. Этот подход позволяет клиентам компании добиваться максимальных результатов и раскрывать экономический потенциал своих хозяйств как в России, так и на зарубежных рынках.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» прочно закрепилась в Узбекистане и в ближайшем будущем планирует создание современного обучающего центра на базе предприятия одного из своих клиентов, в котором будет проводиться полноценное обучение руководителей и сотрудников местных предприятий ведущими российскими и зарубежными специалистами в области кормления и управления фермой.


«Мустанг Технологии Кормления» на выставке AgroWorld Uzbekistan


Ньюсмейкер: Мустанг Технологии Кормления
Поделиться: