Курсы валют
на 12.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.02.2019: публикаций: 22328
Мероприятия. Опубликовано 23.01.2019 14:15  Просмотров всего: 2135; сегодня: 8.

Университеты пяти стран сядут за круглый стол в ОГУ

Университеты пяти стран сядут за круглый стол в ОГУ

24 января в Оренбургском госуниверситете состоится круглый стол «Международное сотрудничество современного университета в контексте интернационализации образования».

Он пройдет в рамках Всероссийской научно-методической конференции с международным участием «Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры».

- В заседании круглого стола примут участие представители университетов Португалии, Узбекистана, Казахстана, Германии и России, - рассказала начальник отдела развития международного сотрудничества и образования ОГУ Людмила Докашенко. – Будут рассмотрены вопросы интеграции вузов в мировое образовательное пространство, модели эффективного взаимодействия в условиях интернационализации образования, повышения его качества за счет участия студентов и преподавателей в процессе обмена знаниями, новые формы и способы привлечения иностранных студентов в вузы разных государств. Все эти вопросы актуальны для всех стран.

Мнениями обменяются ректор ОГУ Жанна Ермакова, ректор Ташкентского института по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог (Республика Узбекистан) Алимжон Рискулов, начальник отдела международной мобильности и сотрудничества Политехнического института Сантарен (Португалия) Фабрисиа Пэрэйра, представитель Международного казахско-турецкого университета имени Х.А. Ясави Айболат Орынбай и магистрант Университета Людвига-Максимилиана города Мюнхена (Германия) Аарон Зёнен, который проходит языковую стажировку в ОГУ.

Круглый стол пройдет 24 января по адресу: пр. Победы, 13, 3 учебный корпус Оренбургского государственного университета, 3 этаж, аудитория 3311. Начало в 15:00.

Сайт: www.osu.ru
Телефон: (3532) 91-21-21
Поделиться: