Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 19207
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2018 18:43  Просмотров всего: 19267; сегодня: 9.

В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся ресторан Goodman

В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся ресторан Goodman

В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся ресторан «Гудман» (Goodman). Здесь можно не только отменно поесть, но и отлично отдохнуть - после напряженного рабочего дня или удачного шопинга. Традиционный для Goodman стильный интерьер и уютная атмосфера располагают и к встречам с друзьями, и к деловым ужинам.

Ресторан площадью 306,6 кв. м расположен на втором этаже торгового центра. Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г., став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, сохраняет свои лидирующие позиции до сих пор, оставаясь бесспорным экспертом и законодателем в этой области. За 13 лет работы открыто 12 ресторанов в Москве, а также по одному стейк-хаусу в Новосибирске и Киеве.

ТРЦ «Фестиваль» — это торгово-развлекательный центр для всей семьи, расположенный на Мичуринском проспекте. В торговом центре представлены ведущие российские и европейские бренды мужской и женской одежды, аксессуаров, кожгалантереи, обуви, парфюмерии и косметики, бытовой техники и многое другое.


Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 10 публикаций
Тематические сайты: Аренда, Потребители продукции и услуг, Развлечения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: