Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 19508
Мероприятия. Опубликовано 26.07.2018 12:51  Просмотров всего: 9566; сегодня: 3.

День Atlantis, The Palm в Happylon Алма-Ата

День Atlantis, The Palm в Happylon Алма-Ата

Отель Atlantis, The Palm и сеть детский парков развлечений разыграют 3 полностью оплаченных тура в Дубай для всей семьи.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 28 июля 2018 года стартует масштабный совместный розыгрыш знаменитого отеля Atlantis, The Palm и Magicpark Happylon при поддержке Touroperator Kompas, главным призом которого будет полностью оплаченный тур в Дубай для всей семьи.

28 июля в Happylon Magicpark, парке развлечений для детей, расположенном в ТРК «Mega Center Almaty», состоится уникальное событие - День Atlantis, The Palm. В течение дня всех гостей парка будет ждать увлекательная программа: конкурсы и развлечения для детей и взрослых, интересные мастер-классы и, конечно, возможность выиграть главный приз - отдых в роскошном отеле Atlantis, The Palm для всей семьи.

Главный приз включает в себя тур на двоих взрослых и двоих детей в возрасте до 11 лет, а именно: авиаперелет, проживание в отеле Atlantis, The Palm в течение 5 дней/4 ночей включая завтраки. Кроме того, победители розыгрыша получат неограниченный доступ в музей подводного мира The Lost Chambers и аквапарк Aquaventure, самый большой в Европе и на Ближнем Востоке.

Atlantis, The Palm – это роскошный 5-звездочный отель, расположенный на рукотворном острове Пальма Джумейра в Дубае. Курорт славиться множеством возможностей для семейного отдыха и уникальными развлечениями как для взрослых, так для детей. На территории отеля можно понаблюдать за жизнью более чем 65 000 подводных обитателей в знаменитом аквариуме The Lost Chambers, поплавать и поиграть с дельфинами в Dolphin Bay – одном из лучших дельфинариев мира, и прокатиться на захватывающих дух водных горках в парке Aquaventure. Кроме того, в отеле работает детский клуб, где, благодаря большому выбору увлекательных программ, юных гостей каждый день ждут новые приключения. Отдых в Atlantis, The Palm – это прекрасная возможность отдохнуть от суеты и получить множество незабываемых впечатлений.

Розыгрыш путевок в Atlantis, The Palm состоится 28 июля в 18:00 по местному времени в Magicpark Happylon, расположенном в ТРК «Mega Center Almaty» по адресу ул. Розыбакиева, д, 247 А.

Обращаем ваше внимание, что в розыгрыше участвуют купоны, которые будут выдавать на кассах парка Happylon, при пополнении баланса на сумму более 10 000 тенге.

Спешите принять участие!

Об отеле Atlantis, The Palm, Дубай.

Atlantis, The Palm — это первый развлекательный гостиничный комплекс в регионе, расположенный на полумесяце искусственного острова Пальма Джумейра в Дубае. Этот уникальный гостиничный комплекс, посвященный океанской тематике, открылся в сентябре 2008 года. На площади 46 гектаров расположился аквапарк Aquaventure, занимающий 17 гектаров, в гостиничном комплексе также много других интересных возможностей для развлечений, не только водных. В одном из крупнейших в мире океанариумов «Затерянный мир» (Lost Chambers) с лагунами и смотровыми окнами собраны более 65 000 представителей водной фауны. Система подводных коридоров и туннелей позволит погрузиться в атмосферу древней Атлантиды. Aquaventure — это аквапарк с объемом воды более 18 миллионов литров. Здесь потрясающие горки, искусственная река длиною 2,3 километра с приливами и бассейнами, водопадами и гейзерами. Не имеющий аналогов дельфинарий Dolphin Bay и Центр наблюдения за морскими котиками дают гостям отеля уникальную возможность поближе познакомиться с самыми дружелюбными млекопитающими. Atlantis, The Palm также можно назвать кулинарной меккой региона. Здесь расположены всемирно знаменитые рестораны, в том числе Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, Nobu и Ronda Locatelli. Любителей шопинга порадует множество элитных бутиков и магазинов. Также есть все возможности для проведения переговоров и конференций.

О парке Happylon.

Happylon – международная сеть крупнейших крытых парков развлечений, лидер рынка семейных развлечений Казахстана, России и Украины. Парки Happylon вмещают в себя огромное количество увлекательных аттракционов, батутные комплексы, детские ясли, игровые лабиринты, большое разнообразие игровых аппаратов и видеосимуляторов. На сегодняшний день на территории СНГ открыто 13 парков: 6 семейно-развлекательных центров в Казахстане (в г. Алматы, Астана, Актобе, Шымкент), 6 парков в России (в г. Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Сургут) и 1 в Украине (в г. Киев). Каждый парк имеет свою тематику и концепцию, и не похож на другой.


Ньюсмейкер: Atlantis The Palm — 13 публикаций