Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 18935
Новости. Опубликовано 29.05.2018 11:48  Просмотров всего: 3776; сегодня: 6.

Компания «ПЭК» развивает бизнес в Казахстане

Компания «ПЭК» развивает бизнес в Казахстане

В апреле исполнилось пять лет с момента выхода компании «ПЭК», одного из крупнейших российских грузоперевозчиков, на логистический рынок Республики Казахстан.

В 2013 году в городе Алматы транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») открыла свое первое представительство на территории Казахстана. Рост спроса на услуги компании и трехкратное увеличение грузооборота в первые годы работы обусловили необходимость расширения присутствия «ПЭК» в Республике. В 2016 г. оператор открыл второе официальное представительство в этом регионе – в городе Астана.

Для клиентов «ПЭК» в Казахстане доступны все услуги и сервисы компании. В частности, работает служба адресной доставки грузов: товары доставляются по адресам получателей во все населенные пункты, расположенные в радиусе 300 километров от филиалов. Сегодня оператор обслуживает более 30 крупных городов Республики, среди которых Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Темиртау. Для доставки грузов из близлежащих к границе Казахстана российских городов: Астрахани, Барнаула, Орска, Самары и Челябинска – действуют льготные тарифы. Большая часть продукции из Казахстана транспортируется в Москву, Екатеринбург, Санкт-Петербург.

«В ближайшее время мы намерены сократить сроки доставки грузов по международному направлению благодаря новой логистической схеме, включающей смену основного распределительного хаба, – говорит Максим Согомонов, глава представительства «ПЭК» в Астане. – Также мы планируем расширить географию «ПЭК» в Казахстане и открыть фронт-офисы в городах присутствия для работы с мелкогабаритными грузами. Особое внимание уделим совершенствованию услуг для клиентов сегмента e-commerce, которые с нашей помощью смогут сократить затраты на логистику на 10–30%».

Справка о компании.

«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.

Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.

Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 134 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 180 отделениями.

Компания «ПЭК» — эксперт в логистике.


Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 51 публикация
Сайт: www.pecom.ru
Телефон: (495)660-11-11
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: