Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 18942
Новости. Опубликовано 18.03.2018 22:26  Просмотров всего: 22280; сегодня: 33.

Госдепу США нужно лучше учить историю

Госдепу США нужно лучше учить историю

Сенатор Игорь Морозов специально для НСН подготовил топ главных, на его взгляд, новостей.

Топ-1: Госдеп США выпустил обращение в связи с годовщиной присоединения Крыма к России.

Игорь Морозов: Госдеп США выпустил обращение в связи с четвертой годовщиной присоединения Крыма к России, в котором осудил поездку президента Владимира Путина на полуостров и назвал эту территорию украинской.

Руководителям Госдепа США (пусть даже они так часто меняются) нужно учить историю. Крым с 1774 года является российской территорий. Поэтому президент Путин посетил территорию, которая вернулась в состав России в 2014 году. Мы считаем, что нам нет необходимости запрашивать на это разрешение у США или у других стран.

Топ-2: МИД РФ прорабатывает ответные меры для Британии.

Игорь Морозов: Министерство иностранных дел Российской Федерации прорабатывает ответные меры после заявления британского премьер-министра Терезы Мэй о высылке 23 российских дипломатов.

Наш ответ должен быть адекватный и зеркальный тому, что готовят британцы. Мы уже не раз в истории российско-британских дипломатических отношений переживали высылку и 50, и 100 дипломатов. И после этого восстанавливали отношения. Но, к большому сожалению, как правило, такие акции просто откатывают наши отношения на многие годы назад и восстанавливать их бывает непросто. Поэтому прежде, чем проводить такие жесткие меры, нужно думать на многие годы вперед.

Топ-3: Украина задумалась о выходе из структур СНГ.

Игорь Морозов: Украинский МИД подготовил для президента страны Петра Порошенко предложение по выходу Украины из структур СНГ и денонсации договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.

Это решение будет сложным для самой Украины, и, в первую очередь, для украинского народа. Огромное количество украинцев хочет учиться, лечиться работать в России, а выход из структур СНГ в купе с денонсацией договора о дружбе усложнит жизнь этих людей. Они вынуждены будут приезжать в Россию в новом статусе, оформлять разрешение на работу, как иностранные граждане. Думаю, жителям Украины, которые уже считают российский рынок труда своим, это точно не понравится.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций

Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: