Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 18942
Новости. Опубликовано 19.02.2018 10:27  Просмотров всего: 4924; сегодня: 18.

«АРМО-Системы» представила миниатюрные IP камеры марки WISENET модульной конструкции

«АРМО-Системы» представила миниатюрные IP камеры марки WISENET модульной конструкции

Двухмодульная конструкция камеры WISENET XNB-6001P включает компактный корпус с мощным чипсетом WiseNet 5 для обработки видеосигналов и различными интерфейсами для подключения IP камеры, и выносной оптический блок с объективом и 1/2,8” чувствительным элементом, которые соединяются между собой 8-метровым кабелем. Новая миниатюрная IP камера использует передовой формат H.265, интеллектуальную технологию WiseStream II и способна транслировать несколько гибко настраиваемых видеопотоков с разрешением до Full HD при 60 к/с и задействовать многопрофильную видеоаналитику. Кроме того, миниатюрная камера позволяет выбрать вариант электропитания — через адаптер 12 В пост. тока или по технологии РоЕ, и работоспособна при температурах до -10°С.

Модульная конструкция XNB-6001P — с выносным оптическим блоком — позволяет собрать камеру с требуемым углом захвата сцены, и обеспечить ее монтаж в малодоступных местах. На выбор предлагается миниатюрная IP камера с одним из 5 видеомодулей: SLA-T2480 и SLA-T2480V с 2,4-миллиметровым объективом и углом обзора до 138°, SLA-T4680 и SLA-T4680V с 4,6 мм оптикой и 73-градусным обзором, а также SLA-T1080F с объективом типа Fisheye, который имеет фокусное расстояние 1,6 мм и обеспечивает панорамный обзор на 187°/113,9°. Каждый миниатюрный видеомодуль с индексом V имеет корпус прямоугольной формы с поперечным расположением линз, а другие три модели — цилиндрическую форму.

Свобода выбора места установки камеры обеспечивается тем, что ее оптический блок может размещаться от модуля обработки видеосигнала на расстояниях до 8 метров (стандартная длина соединительного кабеля). При этом сам оптический блок XNB-6001P имеет миниатюрные размеры и легко крепиться накладным или врезным способом там, где невозможно или нецелесообразно ставить полноразмерные камеры, например, для видеоконтроля в лифтах, банкоматах, помещениях коридорного типа с низкими потолками и т.д. Важно отметить, что ориентация изображения, которое формирует миниатюрная IP камера, может быть горизонтальной либо вертикальной за счет наличия функции Hallway View.

Быстрая адаптация IP камеры к световым условиям на объекте позволяет создавать ей качественное видео. В частности, светочувствительность Fisheye модели в цветном режиме съемки достигает 0,03 лк, благодаря чему эта миниатюрная IP камера передает информативное изображение практически в полной темноте. Все модели серии XNB-6001P поддерживают функцию WDR 120 дБ для выравнивания яркостного баланса при неравномерном освещении сцены, улучшают контрастность и очищают видеосигнал от шумов за счет использования технологий SSDR и SSNRV, а системы BLC/HLC компенсируют засветку. Более того, в этих миниатюрных устройствах имеется функция «Анти туман», значительно улучшающая качество картинки при задымлениях, и система цифровой стабилизации изображения — DIS.

Предустановленная в камеры XNB-6001P видеоаналитика делает их максимально эффективным инструментом охранного видеомониторинга, поскольку обеспечивает автоматическое распознавание движения в кадре, лиц людей, фиксирует забытые/пропавшие вещи, пересечение людьми виртуальных границ и др. При оснащении микрофоном миниатюрная IP камера способна анализировать аудиосигнал и «реагировать» на крики, выстрелы, взрывы и разбитие стекла. Для реализации маркетинговых задач новые миниатюрные модели способны подсчитывать людей в секторе обзора и создавать «тепловую карту», а также поддерживают функцию управления очередью, востребованную крупными сетевыми магазинами.

Для расширения основного функционала в камеры можно установить карту памяти формата SD/SDHC/SDXC и емкостью до 256 гигабайт, которая будет использоваться для локальной записи и хранения видео. Для работы с внешним микрофоном и динамиком миниатюрная IP камера снабжена соответствующими интерфейсами и поддерживает двунаправленную передачу звука. При этом для настройки камеры на месте ее установки можно использовать монитор-тестер, подсоединяемый к ее композитному CVBS-выходу, или смартфон, подключаемый через порт micro USB, а для управления видеопотоками — применять удаленные рабочие станции с предустановленным ПО SmartViewer, SSM или других разработчиков.

Новые 2-мегапиксельные миниатюрные IP камеры WISENET XNB-6001P доступны для заказа по розничной цене 23 269 руб. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другое оборудование и ПО компании Hanwha Techwin для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Клиентами «АРМО-Системы» являются более 1500 компаний, которые специализируются на продажах и создании систем безопасности во всех регионах России, в Белоруссии, Казахстане и других странах. Для их удобства работают наши офисы в гг. Москва, Санкт-Петербург (АРМО-Системы, Северо-Западный регион), Екатеринбург и Челябинск (АРМО-Урал), которые продают со склада товары того же ассортимента, что и в Москве.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 605 публикаций
Телефон: 8 800 700-33-43
Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: