Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 19065
Новости. Опубликовано 14.02.2018 17:27  Просмотров всего: 2929; сегодня: 7.

К Contact подключились новые участники в Таджикистане

К Contact подключились новые участники в Таджикистане

Cеть пунктов Платежная система Contact обслуживания на территории Таджикистана теперь включает офисы микродепозитных организаций "САРВАТ М" и "ТАМВИЛ".

Клиенты системы Contact в Таджикистане теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в офисах МДО "САРВАТ М" и "ТАМВИЛ", расположенных в Душанбе и Курган-Тюбе.

Клиенты, отправляющие денежные переводы Contact, могут выбрать из более чем 170 стран, включая Таджикистан, Россию и СНГ. Денежные средства можно отправить в трех валютах - долларах США, евро и рублях. Тарифы на оказание услуги находятся в пределах от 0,25% до 1,5% в зависимости от суммы перевода и страны назначения.

Отправить перевод из России в Таджикистан можно без комиссии* в пунктах системы Contact - банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью Qiwi Терминалов, через веб- и мобильные приложения Qiwi Кошелька. Срок доставки перевода в Таджикистан - в режиме реального времени.

Выплата переводов Contact в офисах МДО "САРВАТ М" и "ТАМВИЛ" осуществляется в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выдачу денежных средств не взимается.

*при условии, что валюты отправки и выплаты различаются


Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Загородный рынок вышел в плюс ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 Vasiliev Groove задали ритм церемонии закрытия ЧМ-2018 В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Онлайн-займы берут больше, но на меньший срок Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай»

   Поделиться: