Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 19509
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.08.2018 13:51  Просмотров всего: 56325; сегодня: 2.

Дома из профилированного бруса

Профилированный брус – идеальный строительный материал. Древесина – материал вне времени, его экологичность, благородная фактура и цвет, приятная теплота никогда не выйдут из моды. В домах из профилированного бруса царит особая атмосфера. Древесина способна выравнивать колебания влажности и температуры, создавая в доме уникальный и полезный микроклимат. Дерево дышит, тем самым поддерживая в помещениях оптимальный для здоровья человека баланс влажности. Ваша семья будет лучше высыпаться и меньше болеть. Особенно полезным будет проживание в деревянном доме аллергикам и астматикам. Также проживание в доме из бруса благотворно воздействует на душу и тело человека, способствуя более продолжительной, здоровой и благополучной жизни.

Кроме всего прочего, стены дома, выполненного из бруса имеют эстетически привлекательный внешний вид, который не нуждается в дополнительной отделке.

Профилированный брус – популярный на сегодняшний день строительный материал, который совмещает в себе проверенные временем традиции и самые современные технологии. Именно поэтому он так популярен и так широко используется для строительства жилых домов. Если вы желаете придать своему жилищу современный стиль и привлекательный внешний вид, тогда этот вариант именно для вас. Дом из дерева - качество, проверенное временем.

Технология строительства таких зданий имеет массу преимуществ. Во-первых, точная форма каждого бруса позволяет строить дом из бруса качественно и оперативно, а также придаёт строению отменный внешний вид и теплоизоляцию. Также после усадки коттедж из профилированного бруса нет необходимости дополнительно конопатить или использовать герметик. К тому же стены из профилированного бруса не требуют дополнительной обшивки, имеют ровную поверхность и прекрасно выглядят. Профиль бруса имеет такую форму, что атмосферные осадки не имеют возможности попадать в швы между брусьями, поэтому дерево не гниёт и сохраняет свои качества на протяжении многих лет.

Профилированный брус по своим качествам имеет низкую теплопроводность, что позволяет прогреть весь дом из бруса за очень короткий срок. Это также значит, что стены не так быстро промерзают, что позволяет долгое время сохранить тепло в доме.

Монтаж здания из профилированного бруса осуществляется сравнительно быстро, но всё же нужен профессиональный подход к делу – мастера, которые обладают хорошими навыками и имеют опыт строительства домов из профилированного бруса, произведут монтаж достаточно оперативно и качественно. Финский профиль бруса имеет особое замковое соединение, что предотвращает деформацию самого бруса.

Для того, чтобы дом из бруса служил своим хозяевам как можно дольше, он, как и любой другой, требует ухода. Но в то же время грамотно спланированный коттедж и использование качественных защитных средств позволяет не особо часто прибегать к процедурам по уходу за ним – Ваш дом из дерева будет выглядеть хорошо и эстетично на протяжении многих лет, и способен будет прослужить не одному поколению хозяев.

Выбирая именно технологию строительства из профилированного бруса, вы останетесь довольными качеством самого материала, красотой и практичностью нового дома. Приятный аромат дерева создаёт в нем положительную атмосферу, которая будет благоприятно влиять на настроение и самочувствие всех живущих в доме, а также их гостей. Дом из бруса профилированного долговечен по своим качествам, и даже через много лет будет выглядеть стильно и элегантно.

Использование бруса для строительства зданий является также очень экономичным, поскольку практически не даёт отходов, строительство осуществляется быстро и надёжно. Да и сам по себе материал имеет массу преимуществ и достоинств, которые и сделали строительство загородных домов, коттеджей, дачных домов и бань таким популярным на сегодняшний день во всем мире.

Доставку производим в города: Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов, Рязань, Краснодар и даже в Казахстан.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8(347)266-21-36
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Моногорода России, Недвижимость, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа, Оренбургская область - Оренбург, Пермский край - Пермь, Рязанская область - Рязань, Самарская область - Самара, Татарстан Республика - Казань, Тюменская область - Тюмень
Сайты моногородов субъектов РФ: Ярославская область - Ростов
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества