Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 19203
Новости. Опубликовано 30.11.2017 15:28  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Электронные очереди Neuroniq адаптированные для людей с инвалидностью были установлены в Казахстане

Электронные очереди Neuroniq адаптированные для людей с инвалидностью были установлены в Казахстане

Интеллектуальные системы Neuroniq были установлены сразу в двух населенных пунктах Казахстана в г. Уральске и г. Акcай. Внедрение электронной очереди в центрах занятости населения позволило облегчить процесс приема граждан. Помимо этого, наличие интеллектуальной системы создает возможность корректировки работы центра за счет использования статистических данных, которые она предоставляет.

Необходимость установки электронной очереди возникла в связи с плотностью потока посетителей. Так, например, на 1 января 2017 года в ЦЗН города Уральска обратилось 25468 человек. Помимо стандартного набора функций представители центра обратились к разработчикам Neuroniq с просьбой о необходимости использования микрофонов для записи диалогов операторов с посетителями. Такие меры необходимы для повышения качества работы сотрудников центра. С той же целью заказчики решили использовать систему оценки качества Neuroniq. Так применение данной системы обеспечивает возможность наладить обратную связь между посетителями центра и руководством, предоставляя необходимые данные по качеству обслуживания конкретным оператором.

Немаловажным фактом при выборе конфигурации и функциональных возможностей системы стало то, что в центры занятости обращаются люди с ограниченными возможностями. Согласно основным показателям по городу Уральску из 25468 человек, обратившихся в ЦЗН 6 181 человек с инвалидностью. С целью внедрения системы, адаптированной для людей с ограниченными возможностями здоровья, были использованы специальные 42 дюймовые терминалы, позволяющие встать в электронную очередь всем категориям граждан. Такие специальные терминалы предполагают регулировку высоты, отображение интерфейса выбора услуг в контрастных цветографических схемах, режим экранной лупы, дополнительные кнопки на терминале со шрифтом Брайля. Также есть возможность установить голосовое оповещение с встроенной индукционной петлей для людей с ослабленным слухом.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 75 публикаций
Сайт: neuroniq.ru/news/853/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц Открытие клуба "МАМАпластик" Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса Gift boxes of the chocolate sweets Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип» Remar Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф Торговая марка Vileda отмечает свой 70-й день рождения ОНФ подготовил рейтинг обеспеченности жителей страны медицинскими кадрами Прорыв на рынке Форекс Беларуси

   Поделиться: