Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 17444
Новости. Опубликовано 30.11.2017 12:08  Просмотров всего: 5215; сегодня: 2.

Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Две партии санкционных товаров уничтожено смоленскими таможенниками вчера на полигоне для бытовых отходов, расположенном в Руднянском районе Смоленской области. Это - груши и листовой сельдерей общим весом 42 тонны, которые ввозились в Россию без сопроводительных документов на двух большегрузных автомобилях. Маркировка на таре свидетельствует, что страной происхождения товара является Польша.

В отношении двух белорусских фирм, являющихся перевозчиками санкционных товаров, Смоленской таможней возбуждены дела об административном правонарушении (АП) по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров), ведется расследование. Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти до трехсот тысяч рублей.

Всего в этом году за несоблюдение запретов и ограничений в отношении товаров из перечня продуктового эмбарго Смоленской таможней возбуждено более двухсот дел об административных правонарушениях, наложено штрафных санкций на сумму порядка одиннадцати миллионов рублей.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды

   Поделиться: