Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 18750
Новости. Опубликовано 01.11.2017 12:59  Просмотров всего: 7408; сегодня: 1.

Carlsberg Group вошла в топ-10 уважаемых компаний мира

Carlsberg Group вошла в топ-10 уважаемых компаний мира

Carlsberg Group оказалась на шестой позиции в рейтинге наиболее уважаемых компаний мира по версии журнала Forbes, став единственной пивоваренной компанией в первой десятке.

Около 15 тысяч респондентов из 60 стран оценили компании из списка Forbes’ 2017 Global 2000 по таким критериям: честность и открытость в ведении бизнеса, вклад в жизнь общества, забота о сотрудниках и качество продуктов.

Сегодня Carlsberg Group — одна из крупнейших глобальных пивоваренных компаний, продукция которой продается на 150 рынках мира. «Варить пиво для лучшего сегодня и завтра» — смысл существования и философия компании. Поэтому в июне 2017 года Группа запустила амбициозную программу устойчивого развития — Цель 4 ноля: вместе для будущего*. Программа предлагает ответ на глобальные вызовы человечества и включает четыре долгосрочные цели: ноль углеродного следа, ноль потери воды, ноль безответственного потребления и ноль несчастных случаев.

Carlsberg Ukraine, как часть Группы, руководствуется глобальной стратегией компании, в основе которой — ведение ответственного бизнеса и устойчивое развитие. Недавно компания успешно прошла аудит и присоединилась к Всеукраинской сети добропорядочности и комплаенса. Также Carlsberg Ukraine вошла в топ-10 компаний, которые внедряют экологические инициативы в Украине по версии издания «Власть денег». Так, Carlsberg Ukraine активно выступает за раздельный сбор отходов. Например, в этом году в Киеве общественной организацией «Украина без мусора», при поддержке Carlsberg Ukraine, была открыта станция сортировки #NoWasteRecyclingStation. Более того, на всех этапах производства компания старается минимизировать влияние на экологию, внедряя энергоэффективные технологии и вторично используя стеклянную бутылку.

«Для нас большая честь быть частью одной из наиболее уважаемых компаний в мире. Думаю, что именно единая философия компании, «варить пиво для лучшего сегодня и завтра», а также успешная стратегия, согласно которой работают все рынки, включая Украину, позволяет Группе входить в международные рейтинги. Мы в очередной раз подтвердили свое соответствие высоким стандартам, приближаясь к амбициозной цели быть самой успешной, профессиональной и привлекательной пивоваренной компанией на рынке», — Евгений Шевченко, генеральный директор компании Carlsberg Ukraine.

*«Цель 4 ноля: вместе для будущего» (Together Towards Zero) — новая программа устойчивого развития компании Carlsberg Group. Она предлагает ответ на глобальные вызовы, такие как климатические изменения, нехватка водных ресурсов и проблемы общественного здравоохранения.


Ньюсмейкер: Carlsberg Ukraine — 5 публикаций
Сайт: carlsbergukraine.com
E-mail: sibagatullina@warto.com.ua
Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Кубанский» Почему не цветут ирисы? - советы профессионалов Корма для непродуктивных животных — декларирование для реализации Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО

   Поделиться: