Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 17444
Новости. Опубликовано 18.10.2017 17:35  Просмотров всего: 4652; сегодня: 1.

Очередной «улов» мобильных групп

Очередной «улов» мобильных групп

В рамках работы мобильных групп смоленскими таможенниками в Краснинском районе Смоленской области вчера ночью выявлено два транспортных средства, следовавших из соседней Белоруссии в Россию. В одном из них ввозилось порядка трех тонн свежих томатов, яблок, капусты, огурцов без маркировки и каких-либо сопроводительных документов.

Во втором грузовике согласно представленным документам ввозилось более двадцати двух тонн муки ржаной обдирной. Отправителем товара является индивидуальный предприниматель из Орши, а получателем - одно из предприятий Смоленска. Фитосанитарные сопроводительные документы на груз отсутствовали, что является нарушением правил ввоза в Российскую Федерацию подкарантинной продукции.

Транспортные средства в рамках межведомственного взаимодействия таможенники передали сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий, по результатам которых и будет принято решение о дальнейшей судьбе груза.


Очередной «улов» мобильных групп

Очередной «улов» мобильных групп

Очередной «улов» мобильных групп

Очередной «улов» мобильных групп

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды

   Поделиться: