Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 17615
Новости. Опубликовано 16.10.2017 12:01  Просмотров всего: 5788; сегодня: 9.

Группа компаний Авис закончила свою работу на территории Российской Федерации

Группа компаний Авис закончила свою работу на территории Российской Федерации

Группа компаний Авис, выполнив свои обязательства перед партнерами и клиентами в полной мере, успешно закончила свои проекты на территории России.

Окончание работы группы Авис связано со сменой места жительства основателя бизнеса и руководителя группы Авис – Натальи Бауэр (Яковлевой), которая приняла решение о смене рода деятельности, в связи с переездом ее семьи в Германию. «Нам дается всего одна жизнь, и каждый в какой-то момент должен выбирать, на что он хочет ее потратить. Мне было интересно стать одним из участником рынка инноваций сельского хозяйства России, моя деятельность в этом направлении длилась более 15 лет, и вот сейчас, когда все наши обязательства исполнены, и карьерные амбиции удовлетворены, я с радостью открываю для себя следующую страницу своей жизни. Благодарю наших партнеров, клиентов, сотрудников и друзей за многолетнее сотрудничество», – комментировала новость Наталья Бауэр (Яковлева), основатель бизнеса и Президент Группы Авис.

История работы ГК Авис отражает историю развития современного птицеводства и животноводства. ГК Авис – прекрасный пример успешного бизнеса. Силами команды ГК Авис на сельскохозяйственный рынок России были выведены продукты следующих иностранных компаний: английской компании Anglia Autoflow/ Англия Аутофлоу (оборудование для птицеводства), американской компании Hog Slat / Хог Слат (оборудование для свиноводства), иорданской компании Spectra Vet / Спектра Вет (ветеринарные препараты для птицевоства и животноводства), канадской компании Vetech Laboratories / Ветех Лабораториез (вакцины Иммукокс для птицеводства, продукт приобрела компания Ceva Sante Animal / Сева Санте Анималь), американской компании Arko Labs / Арко Лабс (вакцины для птицеводства), Американской компании Pure Line Genetics / Пъюре Лайн Дженетикс (генетический материал бройлеров, бизнес продан комапании Centurion Poultry / Центурион Поултри), и еще много других продуктов и компаний из Испании, Италии и Франции. На протяжении всей работы группа Авис осуществляла бесперебойные поставки вакцин, суточных цыплят родительских форм, ветеринарных препаратов, кормовых добавок и оборудования своим клиентам. Обязательства по договорам выполнены полностью.

Вклад Авис в распространение знаний о новых западных технологиях значительный. ГК Авис сотрудничала с научными и общественными организациями: РосПтицеСоюз, Союз свиноводов России, ВНИТИП, ВНИИПП, с издательскими домами: Животноводство, Sfera.fm, с медиа-группой “Крестьянские Ведомости”, с редакциями журналов: “Perfect Agriculture”, “Животноводство России”, “Аграрий Плюс”, “Агрорынок”, “Ценовик”, “Птицеводство”, “Птица и Птицепродукты”, “Мясо.com”, “Мясные технологии”,“Новое Сельское Хозяйство”, “Пищевая промышленность”, “Прод MAG”, “Эксклюзивные технологии”, “Эффективное животноводство”. Наталья Бауэр является действующим членом редакционно-экспертного совета научно-практического журнала “Эффективное животноводство”. Статьи, интервью и комментарии Натальи Бауэр (Яковлевой) публиковались и в бизнес-прессе: “DF Economiv Journal”, “Босс”, “Коммерческий директор”, “Кадровое дело”, “Управление персоналом”, “Ъ-Секрет Фирмы”, “Ъ-Деньги”. Бауэр (Яковлева) сотрудничала с объединенной редакцией Мэра и Правительства Москвы, с газетами “Ведомости”, “РБК daily”, “Россия”, с выставочными компаниями: “Асти-Групп”, МСЕ “Экспохлеб”, с выставкой “Золотая осень” (организатор Минсельхоз РФ), “Агрофарм”, и с многими региональными выставками. Наталья Бауэр (Яковлева) часто приглашалась в качестве эксперта по инновациям в сельском хозяйстве и в стратегическом менеджменте на телевидении и радио.

Наталья Бауэр делится: “Рада продолжать сотрудничество с российским бизнесом в новой роли. Вся информация о моем следующем проекте – на сайте www.natalyabauer.online

Доктор Наталья Бауэр – успешная бизнесс-леди, основала свой бизнес в России в 2000 году, ее российские компании благополучно завершили все обязательства в 2017 году. Наталья Бауэр – ветеринарный врач, с красным дипломом (Витебск, Беларусь), имеет диплом по специальности Стратегический менеджмент Плехановской экономической Академии (Москва, Россия), MD и PhD в комплементарной и альтерантивной медицине (Коломбо, Шри-Ланка), Университет Единства (Индия) – тренер по вопросам взаимоотношений, стажировка по технологии переработки с/х продукции (МИД, Япония). Наталья посетила с рабочими и образовательными поездками более 35 стран мира, обладает уникальными качествами лидера, харизмой, внутренней силой, при этом дипломатична, интересна и дружелюбна, быстро адаптируется и ориентируется в новой обстановке, что обеспечивает ей бизнес-успех. Мы благодарим Наталью Бауэр за многолетнее сотрудничество, и желаем ей успеха во всех ее новых проектах!

PR-служба ГК Авис.


Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство Петербурге. Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал Сибирская дирекция банка «Открытие» увеличила объемы выдач кредитов малому бизнесу «Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti Comparex помог ООО «Сумитек Интернейшнл» перейти на облачные сервисы на базе MS Azure Праздник "Зимушка-зима" - отдых души и тела!

   Поделиться: