Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 17590
Мероприятия. Опубликовано 22.09.2017 09:55  Просмотров всего: 4522; сегодня: 2.

Ралли «Шелковый путь» успешно завершен

Ралли «Шелковый путь» успешно завершен

В городе Сиань команда HINO TeamSugawara финишировала на ралли-рейде «Шелковый путь», который длился 18 дней. Этот грандиозный праздник тяжелых грузовых машин прошел в 2017 году получил старт уже в седьмой раз, взяв старт на Красной Площади.

Маршрут ралли-рейда «Шелковый путь» имеет протяженность 9599 км и проходит по Российской Федерации, Казахстану и КНР. Участники преодолели нелегкий путь по бездорожью, со сложным рельефом и естественными преградами, для того, чтобы продемонстрировать потенциал грузовых автомобилей.

Японские производители в 2017 году представили автомобиль 500 Series от HINO, который в пути сопровождали два автомобиля ToyotaHilux. Команду HINO TeamSugawara возглавил опытный профессионал, неоднократный участник ралли-рейда Дакар, ТерухитоСугавара.

Финиш показал: японское качество – это реальное преимущество, в процессе пути 500 Series преодолел все трудности без поломок и затруднений.

Далее в планах HINO TeamSugawara – ралли «Монголия» и ралли-рейд «Дакар». Компания «Альянс Тракс» желает удачного выступления на мероприятиях, чтобы еще раз продемонстрировать надежность и качество японских спецавтомобилей.

Компания «Альянс Тракс» - официальный представитель компании HINO в России, специализация которой направлена на продажу грузовых автомобилей и спецтехники японского качества. Более подробно о ценах и спецпредложениях можно узнать на официальном сайте компании alliance-trucks.ru


Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 55 публикаций
Телефон: +7(495)543-94-49
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: