Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 17590
Новости. Опубликовано 18.09.2017 16:03  Просмотров всего: 1511; сегодня: 2.

Формула здоровья - по лучшим европейским лекалам

Формула здоровья  - по лучшим европейским лекалам

Компания RealJet выступит консультантом по открытию международных медицинских центров в Казахстане. Об этом на выставке Экспо-2017 в Астане заявил Эдуард Гулян, президент компании RealJet, член Генсовета Деловой России, бизнес-посол в Испании.

В рамках специализированного круглого стола «Территория для здоровья: общий рынок медицинских изделий», Эдуард Гулян рассказал о перспективах создания на территории Казахстана единого центра клинической медицины и реабилитации с применением ведущих испанских технологий. Также президент RealJet сообщил о том, что благодаря применению механизмов государственно-частного партнерства будут открыты два центра реабилитации в Астрахани и Екатеринбурге. В этих центрах будут базироваться представительства испанской клиники «Grau Soler» - одного из мировых лидеров в сфере протезирования.

В данных проектах компания RealJet выступит в качестве консультанта по анализу регионов для открытия клиник, привлечению международных медицинских операторов в проекты, а также будет отвечать за девелопмент медцентров.

В тематическом круглом столе, посвященном медицине, также принял участие представитель одного из ведущих в Европе ортопедических центров из Барселоны. Центр является не только многолетним династийным предприятием, но и обладает инновационным статусом – производит и поставляет во многие страны Европы бионические протезы. Открыт для них доступ и на рынок ЕАЭС, правда, несмотря масштабный рыночный потенциал, процедуры поступления лекарств и медизделий из Европы в страны СНГ пока остаются не до конца отработанными. Эдуард Гулян вместе с представителем производственной компании из Барселоны рассказали о наработанном опыте рынка медицинских изделий в Евросоюзе, а также о том, что отныне эксклюзивным правом на поставку и локализацию производства в России бионических протезов будет владеть Иберо-Российский Бизнес Альянс - ACIR, который в июле стал полноправным партнером Ортопедического центра в Барселоне.


Ньюсмейкер: RealJet
Сайт: realjet.ru
E-mail: t_lomakina@list.ru
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: