Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 17590
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2017 09:43  Просмотров всего: 1308; сегодня: 5.

Грузоперевозки газель Алматы

Грузоперевозки газель Алматы

Компания грузовых перевозок осуществляет доставку грузов на автомобилях "Газель" в г. Алматы. У нас работают хорошие специалисты, которые качественно доставят товар при квартирных или офисных переездах. Наш сайт создан не только как профиль наших услуг, но также, чтобы помочь людям перевезти вещи домой или в новый офис компании и рассчитать стоимость услуг.

У нас Вы можете заказать различные виды грузоперевозок:

- офисные переезды;

- квартирный переезд;

- вывоз строительного мусора;

- вывоз старой мебели;

- доставка строительных материалов;

- услуги доставки груза по нескольким адресам.

Обеспечиваем доставку груза "от двери до двери".

Предоставляем услуги профессиональных грузчиков.

Любой заказчик, обратившийся к нам, может рассчитывать на индивидуальный подход. Мы предлагаем гарантированную доставку в оговоренные сроки. Работаем без выходных и праздников, оперативно выполняем срочные заказы.

Звоните по телефону или делайте заказ через сайт.

Сайт: https://servisatk.kz


Ньюсмейкер: Servisatk
Сайт: servisatk.kz
Телефон: 87772931177
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: