Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 18587
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.08.2017 18:09  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

В Швецию привезут кислород!

В Швецию привезут кислород!

Украинская инновационная компания Whirl представит необычный девайс на выставке Apotek&Eganvard 2017, которая пройдет в Стокгольме 7-8 сентября.

Устройство Nasal Booster насыщает организм кислородом и улучшает носовое дыхание.

Уникальный девайс вставляется в ноздри, мягко расширяет их, позволяя воздуху беспрепятственно циркулировать. Благодаря 5-ти лепестковой турбине, Nasal Booster захватывает больше кислорода с каждым вдохом, при этом он не заметен и прост в использовании.

Nasal Booster идеально подойдет спортсменам, аллергикам и людям которые храпят. Например, на тренировке в спортзале нужно больше кислорода, с чем устройство отлично справляется. Если в бустер вставить специальные фильтры - оно очистит воздух и защитит нос от попадания аллергенов и пыли. С успехом применяют бустер ночью - он препятствует храпу, а организм быстрее восстанавливается после нагрузок.

Приглашаем гостей и партнеров ощутить прилив кислорода на Apotek&Eganvard 2017, стенд G:05 вместе с новинкой Nasal Booster!


Ньюсмейкер: Whirl Ukraine
Сайт: mywhirl.com
E-mail: whirlsocialmedia@gmail.com
В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности»

   Поделиться: