Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 18617
Новости. Опубликовано 07.08.2017 11:14  Просмотров всего: 2488; сегодня: 6.

Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным

Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным

Завод "Абсолют" расширяет свой ассортимент новой категорией - мягкие резервуары. За последние несколько лет мы получили достаточно большой опыт работ с полимерными материалами, изготавливая эластичные вкладыши для своих резервуаров. Новое оборудование и квалифицированные специалисты позволяют пойти дальше в освоении новых горизонтов.

Мягкие резервуары - новое поколение емкостей для хранения и транспортировки различных видов жидкостей: питьевая и техническая вода, нефть, топливо, жидкие удобрения. Выполненные в форме подушки из высокопрочных материалов, эластичные резервуары отличаются малым весом и простотой использования. Позволяют хранить жидкости объемом до 350 куб.м., выдерживают температуры от -50 до +70, а значит могут использоваться в самых разных географических поясах.

Самое главное преимущество эластичных резервуаров - мобильность (развернули - наполнили, опустошили - свернули, перевезли на новое место), поэтому они просто незаменимы в случаях аварийных разливов нефтехимических веществ, в экспедициях, удаленных поселениях, стройках.


Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным

Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным


Ньюсмейкер: Завод Абсолют — 6 публикаций
Сайт: bak7.ru
E-mail: info@bak7.ru
Телефон: +7(812)702-01-71
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото

   Поделиться: