Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 18617
Новости. Опубликовано 05.08.2017 16:10  Просмотров всего: 2943; сегодня: 1.

Компания «Коннектикум» запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook

Компания «Коннектикум» запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook

В начале июля компания Коннектикум во главе с руководителем организации Шониной Натальей запустила группу полезностей для HR-специалистов разного уровня на Facebook. Группу можно найти в поиске под названием "Коннектикум - корпкультура и внутриком".

Группа посвящена таким темам как: развитие корпоративной культуры, стратегия создания внутренних коммуникаций, работа с брендингом работодателя, вовлеченность персонала, адаптация сотрудников, нематериальная мотивация коллег, обучение и развитие, а также геймификация.

Группа является закрытым целевым клубом для директоров по персоналу, HR бизнес-партнеров, менеджеров по организационной культуре и внутренним коммуникациям, в которой партнеры получают информацию о новых трендах в HR-сфере, могут делиться лучшими практиками, задавать вопросы, участвовать в дискуссиях и мероприятиях, организованных специально для членов группы. Присоединяйтесь и зовите коллег, практикующих и интересующихся вышеуказанными темами.


Ньюсмейкер: Коннектикум — 3 публикации
Сайт: connecticum.ru
E-mail: nshonina@mail.ru
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото

   Поделиться: