Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 17615
Новости. Опубликовано 04.07.2017 15:03  Просмотров всего: 2812; сегодня: 7.

Доклад «Глобальная энергия будущего: перспективы развития топливно-энергетического баланса»

Доклад «Глобальная энергия будущего: перспективы развития топливно-энергетического баланса»

КГ «Орта» оказала содействие в подготовке доклада «Глобальная энергия будущего: перспективы развития топливно-энергетического баланса», представленного ассоциацией «Глобальная энергия» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017), а также обеспечила коммуникационную поддержку в рамках освещения результатов доклада. Данное исследование проводилось в связи с 15-летним юбилеем Премии «Глобальная Энергия», одной из самых престижных в своей области, с которой КГ «Орта» сотрудничает уже на протяжении многих лет. В подготовке доклада участвовали лауреаты Премии разных лет, члены Международного комитета по её присуждению и другие ведущие мировые эксперты в области энергетики. Среди главных вопросов, поднятых в докладе – распределение источников энергии в структуре мирового топливно-энергетического баланса, соотношение спроса и предложения энергетических ресурсов, а также препятствия для развития топливно-энергетического комплекса – таким образом, с помощью ведущих мировых учёных удалось обозначить основные тенденции развития энергетики на ближайшие годы.

Доклад основан на выводах трехлетнего фундаментального исследования, для подготовки которого были привлечены лауреаты премии «Глобальная энергия»: 35 ученых из 11 стран, а также члены международного комитета по ее присуждению — в него входят 20 известных ученых из 13 стран под руководством лауреата Нобелевской премии мира, британца Родней Джона Аллама. В исследовании также учитывалось мнение одного из самых выдающихся ученых-химиков современности, швейцара Михаэля Гретцеля, лауреата премии «Глобальная энергия» 2017 года, который получил награду «За выдающиеся заслуги в разработке экономичных и эффективных фотоэлементов, известных как «ячейки Гретцеля». Кроме того, запросы направлялись ряду экспертов в области энергетики из различных стран мира. Доклад получил широкое освещение в российских и международных медиа, включая ведущие информационные агентства, общественно-политические и специализированные издания. В рамках подготовки доклада команда КГ «Орта» также провела интенсивную работу с экспертами в области энергетики из различных стран мира.

В рамках многолетнего партнерства с ассоциацией «Глобальная энергия», которая осуществляет управление Международной энергетической премией «Глобальная энергия», КГ «Орта» оказывает коммуникационную поддержку различным проектам ассоциации в России и за рубежом, включая взаимодействие с российскими и зарубежными медиа и экспертами в области энергетики. Проекты, реализованные ассоциацией в сотрудничестве с КГ «Орта», отмечены престижными российскими и международными профессиональными наградами, включая «Серебряный Лучник», глобальную PR-премию IPRA Golden World Awards, SABRE Awards в регионе Европа-Ближний Восток-Африка и ICCO Global Awards.

Игорь Лобовский, Президент ассоциации «Глобальная Энергия»:

«В этом году исполняется 15 лет с даты основания Премии «Глобальная энергия», и в связи с этим знаменательным событием мы решили заглянуть в будущее энергетики и при поддержке наших партнеров, КГ «Орта», подготовили доклад, представляющий уникальный срез мнений известных ученых и мировых экспертов в области глобальной энергетики. Доклад не только обозначает основные тенденции развития отрасли, но и определяет ключевых игроков мировой энергетики в ближайшем будущем, а также основные препятствия для развития топливно-энергетического комплекса в ближайшей перспективе. Еще раз благодарим команду КГ «Орта», чья глубокая экспертиза в области энергетики и международные связи позволили нам совместными усилиями реализовать этот интереснейший проект!»

Справочная информация:

Международная энергетическая премия «Глобальная энергия» была учреждена по инициативе группы известнейших российских учёных и в 2002 году. Очень быстро она получила поддержку президента России и стала одной из самых известных и престижных в своей области. С 2003 года лауреатами премии стали 35 ученых из 11 стран: Великобритании, Германии, Исландии, Канады, России, США, Украины, Франции, Швеции, Швейцарии и Японии. Решение по выбору лауреатов премии принимает Международный комитет по присуждению премии «Глобальная энергия», в состав которого входят 20 авторитетных ученых из 13 стран. Номинационный пул премии –3000 ученых из 90 стран. Премиальный фонд в 2017 году составляет 39 миллионов рублей.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Орта — 5 публикаций
Сайт: orta-cg.ru
Тематические сайты: Наука, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Исландия, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал Сибирская дирекция банка «Открытие» увеличила объемы выдач кредитов малому бизнесу «Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti Comparex помог ООО «Сумитек Интернейшнл» перейти на облачные сервисы на базе MS Azure Праздник "Зимушка-зима" - отдых души и тела! Челябинские активисты ОНФ обсудили промежуточные итоги проекта Народного фронта «Генеральная уборка» «Лаборатория программных решений» участвует в развитии импортозамещения в ИТ АлтГУ примет участие во II Всероссийской конференции «Путь к успеху»

   Поделиться: