Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 18590
Новости. Опубликовано 03.07.2017 13:37  Просмотров всего: 1759; сегодня: 2.

Уралмашзавод расширяет сотрудничество с компаниями Узбекистана

Уралмашзавод расширяет сотрудничество с компаниями Узбекистана

При поддержке Газпромбанка Уралмашзавод готовит новые контракты на горное оборудование для предприятий Узбекистана. Между ПАО «Уралмашзавод» и ГП «Навоийский ГМК» готовится к подписанию новый контракт на поставку экскаватора ЭКГ-5А. В планах предприятий: подписание первого контракта на серийный экскаватор ЭКГ-18, договоров на ряд новых дробильно-размольных комплексов (мельниц и интеллектуальных дробилок).

Ранее, в начале апреля 2017 года, в ходе государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиеева в Россию был подписан ряд стратегических соглашений между Газпромбанком и компаниями Узбекистана: c Национальным банком внешнеэкономической деятельности Узбекистана о финансировании инвестиционных проектов, с банком «Асака» - соглашение о строительстве металлургического завода в Узбекистане. Кроме того, Газпромбанк, Российский экспортный центр и Республика Узбекистан заключили рамочное соглашение о совместной реализации инвестиционных проектов в нефтегазохимической, горнодобывающей и металлургической отраслях Республики Узбекистан, в том числе договорились о поставке российских экскаваторов.

С 1970 года ПАО «Уралмашзавод» (входит в СоюзМаш россии) сотрудничает с ГП «Навоийский ГМК» и АО «Алмалыкский ГМК», поставляя на предприятия Узбекистана горное оборудование. За это время были введены в эксплуатацию и продемонстрировали хорошие показатели производительности 200 экскаваторов ЭКГ-5А, а также мельницы и дробилки для измельчения руды. В свою очередь, Банк ГПБ (АО) работает над финансированием поставок указанной техники и оборудования в Республику Узбекистан под покрытие АО «ЭКСАР».

Тенденция к расширению и укреплению партнерских отношений российских экскаваторостроителей с узбекскими добытчиками, основанная на принципах эффективного и взаимовыгодного партнерства, укрепляется из года в год. Для этого у компаний есть все необходимое: совместный успешный опыт в эксплуатации и обслуживании российского оборудования и конструктивные взаимоотношения, позволяющие оперативно решать возникающие вопросы.

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Лазерные технологии для электронной отрасли на выставке ЭкспоЭлектроника-2018 По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост Maykor приняла участие в РИФ-2018 Оборот e-Commerce Partners Network вырос в шестнадцать раз Жалоба ООО «ЗдравМедСервис» признана необоснованной Технологии Naumen и BIA Technologies обеспечили быстрый запуск ИТ-процессов в ГК «Деловые Линии» ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018 Новейшая скоростная поворотная IP-камера с ИК-подсветкой, WDR и 2 Мп для видеосъемки периметров Handtmann получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018

   Поделиться: