Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 19207
Новости. Опубликовано 11.08.2016 15:58  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Брянские таможенники пресекли вывоз дисков колес от военного самолета МИГ-29

Брянские таможенники пресекли вывоз дисков колес от военного самолета МИГ-29

Гражданин Украины, возвращавшийся домой, перемещал в своем багаже диски колес носовой стойки шасси, с возможным применением на военных самолетах МиГ-29.

Диски колес в количестве двух единиц были обнаружены инспекторами Володарского таможенного поста Брянской таможни при таможенном контроле поезда «Москва-Львов» на станции Брянск-Орловский. На вывозимый товар пассажир таможенную декларацию не заполнял и устно никаких сведений не заявил.

Согласно заключению (ФСВТС) Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России колесо тормозное входит в комплектацию военных самолетов типа МиГ-29. В соответствии с Федеральным законом РФ «О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами» данное изделие относится к продукции военного назначения (запасные части военной техники) и может быть использовано при создании военной техники. Ввоз и вывоз продукции военного назначения осуществляется по лицензии, выдаваемой ФСВТС России.

По данному факту в отношении 30-летнего гражданина Украины, проживающего в Ивано-Франковской области, Брянской таможней возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу предметов военной техники).

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: tamogniaBryansk@yandex.ru
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты городов субъектов РФ: Брянская область - Брянск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: