Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 18936
Новости. Опубликовано 08.06.2015 11:46  Просмотров всего: 2137; сегодня: 2.

Преимущества смазочных материалов компании «Шелл»

Преимущества смазочных материалов компании «Шелл»

Разработка и внедрение экологически безопасной продукции – одно из перспективных направлений развития ведущих промышленных компаний. Непростые стандарты качества в области смазочных моторных масел определила для себя и компания «Шелл».

Продукция «Шелл» полностью соответствует требованиям экологического законодательства. Усовершенствование технологий смазочных материалов «Шелл» для грузовых автомобилей позволило в течение 25 лет (с 1988 года) приблизительно в сто раз снизить выброс выхлопных газов в атмосферу. Постоянно ужесточающиеся требования к внедрению стандартов в области регулирования выбросов выхлопных газов в мире способствовали усовершенствованию двигателей и адаптации моторных масел, что привело к пересмотру их спецификаций. В связи с этим, для уменьшения количества выхлопных газов в конструкцию двигателей были внесены изменения: добавлены рециркуляция выхлопных газов, вентиляция картера, а из состава моторных масел «Шелл» исключены SAPS: сульфатная зола, фосфор и сера. Это дало возможность значительно снизить накопление золы, увеличить интервалы между очистками сажевого фильтра, а, следовательно, продлить срок службы сажевого фильтра (225 000 км). Как показывают четырехлетние испытания на примере городских автобусов, такая инновация в химии моторных масел позволила снизить его расход – 0,3 л/1 000 км.

Новые технические решения в двигателях (пиковое давление воспламенения, повышение температуры масла в картере, рост удельной мощности двигателей) способствовали не только повышению эффективности сгорания топлива, снижению его расходов и возможности использования биотоплива, но и улучшило качество смазочных масел «Шелл». Испытания двигателей последнего поколения Evro 6 для грузовых автомобилей до выхода на рынок показало, что, используя новую линейку масел Shell Rimula, удалось увеличить интервал замены моторного масла: на период испытания 1 500 000 км – 500 000 км (210 000 км – 75 000 км – ранее).

Итак, преимущества использования смазочных материалов «Шелл» для двигателей грузовых автомобилей и автобусов сводятся к балансу: выхлопов, износоустойчивости и экономии топлива.

Какие же перспективы имеют смазочные материалы «Шелл»? Компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» уже более 20 лет предлагает украинскому потребителю моторные масла, которые отвечают наивысшим стандартам качества. Специалисты «Шелл» продолжают изучать и разрабатывать новые проекты в области смазочных материалов, обеспечивающие надежность и эффективность работы двигателей. Разработки компании «Шелл» всегда будут отвечать самым изысканным требованиям клиентов. Что бы не произошло, Вы всегда можете быть уверенны в одном: «Шелл».

«Шелл» – это международная группа энергетических и нефтехимических компаний. В компании работает около 90 тысяч сотрудников в более чем 80 странах мира. «Шелл» помогает удовлетворять возрастающую мировую потребность в энергоносителях с учетом экономической целесообразности, социальной ответственности и согласно требованиям, к защите окружающей среды.

«Шелл» присутствует в Украине с 1992 года и ведет деятельность по направлениям разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских компаниях «Шелл» работает около 2400 человек. Кроме профильной деятельности, «Шелл» поддерживает социальные проекты, например, по повышению безопасности поведения детей на дорогах и профилактике распространения ВИЧ/СПИД.

Компания «Шелл» уже 7 лет подряд признается поставщиком №1 топливно-смазочных материалов в мире по оценке независимой исследовательской компании Kline & Company.

На рынке Украины направление смазочных материалов «Шелл» существует уже более 20 лет. В апреле 2012 года на смену представительства компании «Шелл Ист Юроп Компани Лимитед» пришла новая операционная компания для дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов - ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Новая компания занимается оптимизацией и расширением сети официальных дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» в Украине. Одним из приятных нововведений стало открытие под Киевом склада продукции, за счет чего у компании «Шелл» появилась возможность сокращать сроки выполнения заказов и отправлять заказы малыми партиями. Компания предлагает своим клиентам качественные смазочные материалы и сервисы. На территории Украины компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» имеет 3 дистрибьютора транспортных и индустриальных смазочных материалов «Шелл», 6 дистрибьюторов легкомоторных смазочных материалов. Среди прямых клиентов компании крупные импортеры и дилеры техники, перевозчики и транспортные компании

Ассортимент смазочных материалов «Шелл» в Украине охватывает легкомоторное, транспортное и индустриальное направление. Компания имеет обширный портфель продуктов (более 350 наименований), включая моторные масла для легковых автомобилей и тяжело нагруженных двигателей, гидравлические и редукторные масла, компрессорные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, автомобильную косметику. Основной портфель продуктов включает смазочные материалы: Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Gadus, Shell Spirax, Shell Car Care и др.

Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжело нагружённых двигателей потребители получают улучшенный выбор дизельных моторных масел, которые соответствуют запросам их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Качественное моторное масло Shell Rimula разработано с превышением существующих спецификаций производителей и дает еще больше уверенности в том, что даже в самых тяжелых условиях эксплуатации масло Shell Rimula надежно защищает двигатель. В состав моторных масел Shell Rimula входит специальный комплекс моюще-диспергирующих присадок, которые предотвращают образование отложений в двигателе. В 2013 году в Украине появилось новое моторное масло Shell Rimula R4 X для тяжело нагруженных дизельных двигателей, которое пришло на смену Shell Rimula R3 X и Shell Rimula R4. Масло разработано специально для двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Новое масло способствует снижению выбросов оксидов азота в современных двигателях. Технология производства масла Shell Rimula R4 X разработана с учетом возможности адаптации масла ко всему спектру сложнейших условий эксплуатации современных двигателей в Украине.

Еще одной новинкой на рынке Украины стал сервис Shell LubeAnalyst, который обеспечивает эффективное функционирование предприятий при помощи контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов. Сервис представляет развернутый отчет с данными диагностики, а также список дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. При помощи Shell LubeAnalyst компании в сфере промышленного и транспортного оборудования имеют возможность экономить деньги и время на техническом обслуживании, а также избежать потенциальных производственных потерь, которые могут появиться вследствие сбоев в работе техники или оборудования.

Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике не только внутри нее. Благодаря продукции автомобильной косметики Shell Car Care, водители легкого и грузового транспорта имеют возможность заботиться о своем автомобиле высококачественными средствами. Всесезонные охлаждающие жидкости для радиаторов, средства для очистки топливной системы и присадки, летние и зимние стеклоомыватели, высококачественные тормозные жидкости, автомобильные шампуни и салфетки. Shell Car Care – это качественная косметика для техники.


Преимущества смазочных материалов компании «Шелл»

Преимущества смазочных материалов компании «Шелл»


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.ua
Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: