Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 18935
Новости. Опубликовано 13.05.2015 16:13  Просмотров всего: 2120; сегодня: 8.

Из 3 портов Кубани отправлено 113 тысяч тонн зерна в Армению, Турцию и Южную Корею

Из 3 портов  Кубани отправлено 113 тысяч тонн зерна в Армению, Турцию и Южную Корею

С территории Краснодарского края в период с 09 по 11 мая 2015 года отгрузка на экспорт зерна и продуктов его переработки осуществлялась из морских портов «Ейск», «Новороссийск» и «Туапсе».

Было экспортировано 5 судов, общим объемом 113,12 тыс. тонн с зерном и продуктами его переработки. Продукция отправлена в Армению, Турцию и Южную Корею.

Вышеуказанная продукция была сертифицирована специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на данный подкарантинный груз оформлены и выданы фитосанитарные сертификаты, которые свидетельствуют, что сертифицированная продукция соответствует специфичным фитосанитарным требованиям стран-импортеров.

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея обращает внимание всех заинтересованных лиц об имеющихся карантинных фитосанитарных требованиях стран-импортеров, ряд которых имеют жесткие ограничения по его ввозу. Данная информация размещена на сайте Россельхознадзора , а так же на сайте Международной конвенции по карантину и защите растений (МККЗР)

Сайт: rsn.krasnodar.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Импорт, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Ейск, Краснодарский край - Новороссийск, Краснодарский край - Туапсе
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Армения, Корея Южная, Россия, Турция
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Ближний Восток, Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: