Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 19422
Новости. Опубликовано 16.02.2015 18:10  Просмотров всего: 2598; сегодня: 3.

Моторные масла Shell Rimula для сельскохозяйственной техники

Моторные масла Shell Rimula для сельскохозяйственной техники

Развитие и процветание бизнеса в сельском хозяйстве вряд ли возможно без парка современной техники и эффективных смазочных материалов. Компания «Шелл» предлагает украинскому потребителю высококачественные моторные масла Shell Rimula для обеспечения надежной и долговечной работы оборудования.

Линейка моторных масел Shell Rimula для тяжело нагруженных дизельных двигателей обеспечивает активную защиту по трем ключевым направлениям:

1. Защита от окисления — проверенные на практике присадки способствуют защите от коррозии, вызываемой образующимися при сгорании топлива кислотами.

2. Защита от отложений — помогает обеспечивать чистоту двигателя, его эффективность и длительный срок службы.

3. Защита от износа — не дает движущимся металлическим поверхностям соприкасаться, продлевая тем самым срок службы двигателя.

Моторные масла Shell Rimula R6 M, Rimula R6 LM, Rimula R5 E и Rimula R5 M для мощных дизельных двигателей это идеальный выбор для руководителей автопарков, стремящихся сократить затраты на обслуживание техники. Отличную защиту от окисления, образования отложений и износа обеспечивает моторное масло Shell Rimula R6 M. Для повышения эффективности работы транспортных средств масло Shell Rimula R6 LM способствует замедлению засорения дизельных сажевых фильтров и увеличение интервалов между заменами. Shell Rimula R5 E отлично подойдет для регионов с большими сезонными перепадами температур и благодаря своим свойствам поможет снизить расходы на топливо. Масло Shell Rimula R5 M разработано на основе специальной синтетической технологии для того, чтобы получить увеличенный срок работы двигателя и снижение эксплуатационных расходов за счет увеличения интервалов между заменами масла.

Использование технологий нового поколения в масле Shell Rimula R4 L способствует высокому уровню защиты от износа и образованию отложений, а также защите катализатора и сажевого фильтра. Масло Shell Rimula R4 X разработано специально для двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Технология производства моторного масла разработана с учетом возможности адаптации масла ко всему спектру тяжелых условий эксплуатации современных двигателей в Украине. Shell Rimula R2 Extra – минеральное всесезонное масло, предназначенное широкому кругу турбонаддувных и безнаддувных дизельных двигателей, работающих при нормальных условиях. Содержащиеся в масле противоизносные присадки образуют тонкую, прочную пленку на высоконагруженных деталях и предотвращают непосредственный контакт металлических поверхностей.

Широкий ассортимент моторных масел Shell Rimula позволяет подобрать оптимальный продукт для сельскохозяйственного бизнеса, способный легко адаптироваться к условиям эксплуатации и обеспечить надежную работу оборудования. Ведь правильно подобранное масло не только защищает и продлевает срок службы двигателя, но и обеспечивает его эффективную работу, снижает расходы на обслуживание и топливо. С целью качественной роботы оборудования, постоянного контролирования состояния его работы компания «Шелл» предлагает украинскому потребителю известный во всем мире сервис Shell LubeAnalyst. Данный сервис путем диагностики смазочных материалов помогает обеспечить эффективное функционирование предприятия. Shell LubeAnalyst предоставляет подробный развернутый отчет с данными диагностики, а также перечень дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. Хочется отметить, что это самый подробный отчет диагностики смазочных материалов и оборудования в Украине.

«Шелл» – это международная группа энергетических и нефтехимических компаний. В компании работает около 90 тысяч сотрудников в более чем 80 странах мира. «Шелл» помогает удовлетворять возрастающую мировую потребность в энергоносителях с учетом экономической целесообразности, социальной ответственности и согласно требованиям, к защите окружающей среды.

«Шелл» присутствует в Украине с 1992 года и ведет деятельность по направлениям разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских компаниях «Шелл» работает около 2400 человек. Кроме профильной деятельности, «Шелл» поддерживает социальные проекты, например, по повышению безопасности поведения детей на дорогах и профилактике распространения ВИЧ/СПИД.

Компания «Шелл» уже 7 лет подряд признается поставщиком №1 топливно-смазочных материалов в мире по оценке независимой исследовательской компании Kline & Company.

На рынке Украины направление смазочных материалов «Шелл» существует уже более 20 лет. В апреле 2012 года на смену представительства компании «Шелл Ист Юроп Компани Лимитед» пришла новая операционная компания для дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов - ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Новая компания занимается оптимизацией и расширением сети официальных дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» в Украине. Одним из приятных нововведений стало открытие под Киевом склада продукции, за счет чего у компании «Шелл» появилась возможность сокращать сроки выполнения заказов и отправлять заказы малыми партиями. Компания предлагает своим клиентам качественные смазочные материалы и сервисы. На территории Украины компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» имеет 3 дистрибьютора транспортных и индустриальных смазочных материалов «Шелл», 6 дистрибьюторов легкомоторных смазочных материалов. Среди прямых клиентов компании крупные импортеры и дилеры техники, перевозчики и транспортные компании

Ассортимент смазочных материалов «Шелл» в Украине охватывает легкомоторное, транспортное и индустриальное направление. Компания имеет обширный портфель продуктов (более 350 наименований), включая моторные масла для легковых автомобилей и тяжело нагруженных двигателей, гидравлические и редукторные масла, компрессорные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, автомобильную косметику. Основной портфель продуктов включает смазочные материалы: Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Gadus, Shell Spirax, Shell Car Care и др.

Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжело нагружённых двигателей потребители получают улучшенный выбор дизельных моторных масел, которые соответствуют запросам их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Качественное моторное масло Shell Rimula разработано с превышением существующих спецификаций производителей и дает еще больше уверенности в том, что даже в самых тяжелых условиях эксплуатации масло Shell Rimula надежно защищает двигатель. В состав моторных масел Shell Rimula входит специальный комплекс моюще-диспергирующих присадок, которые предотвращают образование отложений в двигателе. В 2013 году в Украине появилось новое моторное масло Shell Rimula R4 X для тяжело нагруженных дизельных двигателей, которое пришло на смену Shell Rimula R3 X и Shell Rimula R4. Масло разработано специально для двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Новое масло способствует снижению выбросов оксидов азота в современных двигателях. Технология производства масла Shell Rimula R4 X разработана с учетом возможности адаптации масла ко всему спектру сложнейших условий эксплуатации современных двигателей в Украине.

Еще одной новинкой на рынке Украины стал сервис Shell LubeAnalyst, который обеспечивает эффективное функционирование предприятий при помощи контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов. Сервис представляет развернутый отчет с данными диагностики, а также список дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. При помощи Shell LubeAnalyst компании в сфере промышленного и транспортного оборудования имеют возможность экономить деньги и время на техническом обслуживании, а также избежать потенциальных производственных потерь, которые могут появиться вследствие сбоев в работе техники или оборудования.

Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике не только внутри нее. Благодаря продукции автомобильной косметики Shell Car Care, водители легкого и грузового транспорта имеют возможность заботиться о своем автомобиле высококачественными средствами. Всесезонные охлаждающие жидкости для радиаторов, средства для очистки топливной системы и присадки, летние и зимние стеклоомыватели, высококачественные тормозные жидкости, автомобильные шампуни и салфетки. Shell Car Care – это качественная косметика для техники.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.ua
Тематические сайты: Импорт, Потребители продукции и услуг, Транспорт, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)