Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 19089
Новости. Опубликовано 30.01.2015 11:47  Просмотров всего: 2138; сегодня: 2.

Гарантия качества: плиты из каменной ваты черкасского завода «Техно» застрахованы на 15 млн грн

Гарантия качества: плиты из каменной ваты черкасского завода «Техно» застрахованы на 15 млн грн

15 миллионов гривен – именно на такую сумму застрахована ответственность завода «Техно», черкасского производителя теплоизоляции из каменной ваты.

«Техно» заключил договор страхования гражданской ответственности с компанией «АХА «Страхование», по которому страховщик возмещает ущерб, причиненный в результате скрытых недостатков материалов, в размере до 15 млн гривен. Страховая защита по данному договору действует в течение 2 лет на территории Украины и Беларуси. На заводе применяется многоступенчатый контроль качества, который включает входящий мониторинг всех видов сырья, замеры соответствия выпускаемой теплоизоляции в процессе производства и тестирование физико-механических характеристик готовой продукции в лаборатории. Таким образом, качество выпускаемых материалов находится на уровне мировых стандартов, а его дополнительной гарантией выступит добровольное страхование ответственности производителя, закрепленной в соответствующем сертификате компании «АХА «Страхование».

Договор страхования распространяется на востребованные базальтовые утеплители Техноруф, Техноруф Н Клин, Технофас, Техновент, Технофлор. Теплоизоляционные плиты серии Техноруф широко используются для утепления плоских кровель. Они обладают высокими противопожарными свойствами, рекомендованы для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. К ним относятся торговые и логистические центры, спортивные комплексы, автосалоны и многие другие объекты. Учитывая масштабы кровель таких объектов (от 5 тыс. кв. м и более), страхование различных рисков при использовании строительных материалов приобретает особое значение.

Техноруф Н Клин — инновационный продукт, выпускаемый заводом «Техно», представляет собой клиновидную плиту для создания уклонов и контруклонов на кровле по ровному основанию, а также увеличения уклона при реконструкции кровли.

Утеплитель из каменной ваты Техновент востребован при устройстве вентилируемых фасадов, а плиты Технофас надежно защищают стены домов с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. Материал Технофлор предназначен для тепловой и звуковой изоляции полов под сборную стяжку.

Завод «Техно» в Черкассах — крупнейшее современное предприятие по производству негорючей теплоизоляции на основе каменной ваты строительной отрасли в Украине. На предприятии установлено высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей. Технологическая линия обладает производительностью более 460 000 куб. м утеплителя в год.


Ньюсмейкер: ТехноНИКОЛЬ — 219 публикаций
Сайт: www.tn.ua
E-mail: nataliia.yudinova@gmail.com
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: