Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 19649
Новости. Опубликовано 09.10.2014 18:47  Просмотров всего: 3129; сегодня: 2.

Delismag: вернем косметику обратно, если она не подойдет!

Delismag: вернем косметику обратно, если она не подойдет!

Профессиональную косметику обычно называют салонной. Ею пользуются профессиональные косметологи в салонах красоты и специалисты косметических клиник. Косметологи специально обучаются для работы с этой косметикой и имеют достаточно узкий профиль. По качеству профессиональная косметика очень, разумеется, очень хороша. В такой косметике, как правило, очень много активных веществ, поэтому применять ее бесконтрольно небезопасно. Подбирают ее индивидуально, в зависимости от потребностей кожи, и эффект от ее применения достаточно заметен. Профессиональная косметика выпускается, как правило, системно и стоит очень дорого. В ней используются синтетические ингредиенты, созданные по высоким технологиям.

Когда женщина регулярно ходит в салон, и ей делают какие-то процедуры, то она получает хороший результат. Но если она задержалась со следующим посещением косметического кабинета, то происходят осложнения внутри кожи.

Профессиональная косметика действует как допинг, расходуя потенциал кожи. Потенциал вашей кожи рассчитан, предположим, на 90 лет, а так как стимуляторы в кожу попали, кожа начинает интенсивно работать. Да, конечно он восстанавливается, но потенциал вашей кожи израсходуется быстрее. Получается, что люди «подсаживаются» на эту косметику. А если они отказываются от этой косметики, то возникают осложнения на лице. И производители стали задумываться, что пора что-то менять в этом. Они ищут новые технологии, чтобы перейти на лечебный уровень.

Как правило, это косметика для регулярного домашнего пользования, в основе которой лежат разработки непосредственно данной фирмы.

Это самый дорогой класс косметики. Она престижна. Продается она в специализированных бутиках. Ее предлагают нам обученные продавцы-консультанты. Упаковка создана дизайнерами, названия фирм-производителей звучат в нашей душе, как песня. Косметика, безусловно, отличная, но и цены на нее порой просто фантастические.

Часто мы думаем, что дорогая косметика стоит так дорого, потому что она содержит дорогие (и качественные) ингредиенты. Так ли это? Отчасти, да. Но чаще всего стоимость ингредиентов составляет доли процента от стоимости косметических средств. Относительно дороги лишь биологически активные добавки. Как правило, главный «вклад» в стоимость косметики вносит реклама. Да и замечательный флакончик, в который заключено средство, стоит порой не дешево. Косметика «Люкс» подойдет тем, кто готов платить за престижность марки и безупречную упаковку.

Что же, выход есть, ведь сегодняшнее развитие косметологии делает профессиональную косметику все более безопасной и доступной к использованию в домашних условиях. В интернет-магазине delismag.ru/ представлен широкий выбор профессиональной косметики от ведущих производителей. И не надо беспокоиться, что косметика вам не подойдет – прямо на сайте вы сможете получить консультацию врача-косметолога по выбору косметических средств именно для ваших целей.

А если все же так случится, что косметика не подойдет – вы сможете вернуть ее обратно!

Справка о компании:

Компания Delis занимает лидирующие позиции в области продажи профессиональной косметики для салонов красоты и сертифицированных специалистов в нескольких регионах - Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области и Удмуртии.

Проводятся семинары и обучающие мероприятия в Москве, Петербурге и Новосибирске.

Интернет-магазины компании Delismag.ru и Delis.pro проводят продажу и доставку по всей России, Украине, Белоруси, Казахстане.

Бесплатная доставка до двери по России от 5000 руб с соблюдением температурного режима


Ньюсмейкер: Компания Delis — 25 публикаций
Сайт: www.delismag.ru
Моб. тел.: +7 (919) 1489508