Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 21700
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:39  Просмотров всего: 2278; сегодня: 1.

Компания «Викос» предложила перевозки в страны СНГ

Компания «Викос» предложила перевозки в страны СНГ

Екатеринбургская компания ООО «Викос», занимающаяся перевозкой грузов автомобильным транспортом, предложила услуги грузовых автоперевозок в страны СНГ.

ООО «Викос» находится в Екатеринбурге и специализируется на услугах в сфере транспортировки и логистики. Недавно компания предложила услуги перевозки грузов в Белоруссию, Казахстан и Узбекистан. Торговые отношения России с этими странами активно развиваются, увеличивается товарооборот, в связи с чем растет востребованность грузоперевозок по этим маршрутам. Перевозки автомобильным транспортом имеют ряд преимуществ перед другими видами транспорта. Это и экономическая выгода, и оперативность доставки, и возможность привезти груз непосредственно к двери адресата. Поэтому, учитывая тенденции рынка грузоперевозок, компания «Викос» развивает направление доставки грузов в страны СНГ.

Компания располагает автопарком современной, надежной, качественной техники и штатом опытных водителей. Благодаря этому гарантируется безопасная и оперативная доставка грузов до пункта назначения. Экономичность перевозок достигается путем выбора оптимального маршрута, дающего возможность значительно снизить транспортные расходы.

«Автоперевозки в Белоруссию, Казахстан и Узбекистан становятся сегодня все более и более востребованы, объемы грузов увеличиваются, - генеральный директор организации. - Однако здесь важно не просто довезти груз до пункта назначения, а сделать это максимально быстро, без происшествий и без лишних расходов. Это вполне возможно, если есть современная техника, стабильно работающая и содержащаяся в надлежащем состоянии, и опытные водители. В нашей компании все именно так и есть».

О компании

ООО «Викос» существует в Екатеринбурге с 1998 года. Направление ее деятельности — доставка грузов автомобильным транспортом, автоперевозки по России, а также в Казахстан, Узбекистан, Белоруссию. Компания имеет агентов в таких городах, как Екатеринбург, Первоуральск, Каменск-Уральский, Волгоград, Волжский, Полевой.

Контакты:

ООО «Викос»

Адрес: 623382, Свердловская область, г.Полевской, ул. Трубников 7

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Викос — 2 публикации
E-mail: mail@ooovikos.ru
Телефон: 8 (34350) 33713
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: