Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 19972
Новости. Опубликовано 27.01.2006 00:00  Просмотров всего: 1204; сегодня: 2.

Среди стран СНГ Узбекистан занимает лидирующие позиции в развитии горной промышленности

Среди стран СНГ Узбекистан занимает лидирующие позиции в развитии горной промышленности

Гостеприимный Узбекистан приглашает принять участие и посетить международную выставку по горному делу, добыче и горному оборудованию Mining World Uzbekistan компании и представительства, работающие в сфере горнодобывающей отрасли. Выставочная компания ITE Group Plc (Великобритания) и компания ITE Uzbekistan вот уже второй год организуют в Ташкенте выставку Mining World Uzbekistan. В этом году проведение показа запланировано на 28-30 марта 2006 года.

Проведение выставки в Узбекистане организовано не случайно. Республика обладает мощной минерально-сырьевой базой и большими перспективами её увеличения, располагает реальными возможностями для подъема экономики страны за счет дальнейшего наращивания разведанных запасов и добычи полезных ископаемых. В стране создана благоприятная инфраструктура в районах, предлагаемых к инвестированию объектов. Главными гарантами защиты инвестиций в горнодобывающую промышленность Республики Узбекистан являются политическая и экономическая стабильность в стране и наличие законодательной базы, обеспечивающей благоприятный режим для деятельности иностранных инвесторов.

Официальную поддержку в проведении выставки предоставили: Правительство Республики Узбекистан, Агентство по внешнеэкономическим связям Республики Узбекистан, Национальная Холдинговая компания “Uzbekneftegaz” и Министерство Геологии, что подтверждает солидность и серьезный настрой проводимого мероприятия.

О своем участии в предстоящем показе уже подтвердили ведущие компании горнодобывающей сферы такие как: ATLAS COPCO, DRESSTA Co.Ltd., УРАЛТРАК, METSO MINERALS, RULE, SANDVIK MINING AND CONSTRUCTION, INTERTECH CORPORATION, LIEBHERR, КОНЦЕРН ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ KLG. А также около 20 компаний из Германии, Польши, России, США, Швеции, Узбекистана.

Выставка Mining World Uzbekistan 2006 представлена следующими разделами:

поверхностное горное оборудование,

подземное горное оборудование,

технология извлечение минералов,

технология обработки минералов,

защита окружающей среды,

оборудование для рытья котлованов,

горное машиностроение,

горная геология,

оборудование для очистки металла,

транспортные средства.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Поделиться: