Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 19699
Новости. Опубликовано 14.08.2018 15:04  Просмотров всего: 12137; сегодня: 47.

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней

По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее.

Коттеджный поселок «Марсель», девелопером которого выступает компания Optiland, расположен в Новой Москве, в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи города Троицк. По сообщению руководителя Департамента строительства столицы Андрея Бочкарева, в 2023 году начнется строительство новой линии метро, длиной 14, 3 км, до города Троицк. Новая ветка метро станет продолжением линии Большого кольца метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Столбово» в поселке Коммунарка.

Из поселка Коммунарка планируется продолжить строительство станций метро до Троицка с расположением в городе электродепо. Данное строительство сократит время поездки из Новой Москвы до центра столицы на 30-40 минут, а также снизит нагрузку на наземный городской транспорт и уменьшит загрузку Калужского шоссе до 20%. Для жителей коттеджного поселка «Марсель» время в пути до Москвы также значительно сократится, ведь время в дороге от поселка до Троицка составляет всего 20 минут. Таким образом, жители «Марселя» смогут оперативно и комфортно добираться в любую точку Москвы или области.

«Не секрет, что транспортная доступность жилого комплекса, особенно загородного, является важным фактором при выборе недвижимости для любой категории покупателей. Наш поселок «Марсель» удачно расположен, как для автолюбителей, так и для жителей выбирающих наземный транспорт. При этом в непосредственной близости находится широкая лесопарковая полоса, сохраняющая экологию района, а на территории самого поселка расположено озеро Никольское. Кроме того, в ближайшей доступности для жителей поселка имеется вся необходимая социальная инфраструктура, а в самом «Марселе» есть все для комфортной жизни – детская школа искусств, детский клуб, семейное кафе, продуктовый магазин, а также многочисленные спортивные объекты», - прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,9 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 93 публикации
Сайт: www.optiland.ru