Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 18935
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 12:15  Просмотров всего: 25453; сегодня: 21.

Осенняя депрессия – нормальное состояние организма

Осень – неоднозначная пора года. Вроде бы и одаривает нас яркими красками, а с другой стороны дарит меланхолию и депрессивные состояния. Но, как утверждают психологи, осенняя депрессия – нормальная реакция организма на смену окружающих условий, и не нужно ее бояться.

Как же определить наличие у себя осенней депрессии:

1) У вас снижается эмоциональный фон организма, перепады настроения, где чаще преобладает грусть, тоска, уныние.

2) Хочется слушать грустную музыку и смотреть сопливые фильмы.

3) Вам хочется больше себя жалеть, кажется, что вам уделяют мало внимания, вас мало любят, не ценят, вам не хватает заботы и ласки.

4) Вам сложно сдерживать негативные эмоции: злость, агрессию.

5) Вам много и часто хочется спать, и иногда вы можете заснуть на рабочем месте, в транспорте, сидя в очереди.

А так как основная причина осенней депрессии – это нехватка серотонина в организме, который вырабатывается на солнечном свете, то и лечение соответствующее. Больше бывайте на свежем воздухе в дневное время суток, заряжайтесь солнечной энергией, и тогда не нужны вам будут ни лекарства, ни антидепрессанты. Ведь самый простой способ борьбы с любой проблемой оказывается абсолютно бесплатным и естественным.

Что касается эффективности то это конечно же консультация психологом. Виктория Богданова, психолог, который найдет нужные слова, которые позволят сразу облегчить ситуацию, полностью избавиться от депрессии и избежать рецидива. Подробная информация о психологической помощи на официальном сайте психолога. http://victoriabogdanova.com/ Записывайтесь на консультацию по телефону или онлайн.

Ньюсмейкер: Психолог Виктория Богданова
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби