на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 18750
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:54  Просмотров всего: 2056; сегодня: 1.

В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

В Главном управлении ПФР №9 по г. Москве и Московской области проведено занятие со специалистами по изучению мер пожарной безопасности. Для проведения лекции был приглашен представитель АНО дополнительного профессионального образования "Академия промышленной безопасности и капитального строительства". На лекции использовалось большое количество наглядных материалов (огнетушители, газодымозащитные комплекты, видеоматериалы).

Специалист АНО ДПО «АПБиКС» обратил внимание сотрудников Пенсионного фонда на требования нормативных актов по пожарной безопасности и изменения, которые были введены с 2018 года. В том числе, до сведения обучаемых были доведены порядок и способы применения средств пожаротушения, сроки проверки и учета первичных систем пожаротушения.

Подробно были рассмотрены необходимые действия со стороны сотрудников при возникновении пожароопасной обстановки, вопросы организации системы оповещения в помещениях при пожаре, порядок организации экстренной эвакуации людей, противопожарные требования к путям эвакуации, к запасным пожарным выходам.

Начальник Главного управления ПФР № 9 Людмила Тарасова отметила важность и необходимость подобных мероприятий.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/26/157898
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Профессиональная подготовка

Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО